Ich war alles in allem sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal,
Top Lage
Tolles Ambiente
Sehr gutes Frühstück
Selbst als mich bei meiner Abreise der Transferbus übersehen hat, wurde mir bei der Rezeption von Frau Aleksandra und Frau Verena sofort Hilfe angeboten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum 2. Mal im Neptuno, Top Lage in 1. Reihe !
Direkt in 1. Reihe, somit direkt an der Strandpromenade u. je nach Zimmerlage direkten Ausblick aufs Meer. Somit Top Lage !
Erwachsenenhotel, ab 16 Jahren buchbar.
Wir waren es in diesem Hotel immer anders gewohnt!
Ein modernes Hotel. Leider sitzt man beim Frühstück sehr ungemütlich. Es ist kalt und zieht... besser man zieht sich warm an! Es wäre wünschenswert eine Kanne Kaffee am Tisch zu haben und nicht für jede Tasse sich wieder anstellen zu müssen! Dann muss man Bargeld mit an den Pool nehmen, da man nichts auf das Zimmer buchen kann. Der Flair den das Hotel mal hatte, ist leider nicht mehr da! Wir waren 12 Jahre treuen Gäste, überlegen aber ein anderes Hotel zu suchen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für den Ballermann
Super Lage ,..sehr schöne Zimmer, freundliches Personal ,modernes Haus
Frühstück hätte besser sein können .
Zum Party machen ideal ,Hotel ist direkt neben dem Megapark ;)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles perfekt
Dieses Hotel ist perfekt Zimmer alles okay alles sauber Frühstück alles perfekt Bedienung sehr freundlich bitte lass es wie es ist ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mädelsurlaub neben dem Megapark 😎
Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, überteuerte Cocktails und Essen … direkt neben dem Megapark, aber keine Lärmbelästigung. Top Lage für Ballermann-Urlauber!