Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
...myseahouse!
Kleinerers 4* Hotel, direkt an der Playa, mit dem gewissen Flair. Direkt angrenzend an den Megapark, der zum Glück noch geschlossen war. Guter Service, nur die Parkplatzsuche gestaltet sich am Abend etwas schwierig, da sich viele große Hotels in der Umgebung befinden.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im nächsten Jahr kommen wir zum dritten Mal
Optimal gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal und sehr guter, leckerer Küche. Super sauber und nur zu empfehlen. Kaum wieder zu Hause, haben wir mit einem befreundeten Paar bereits für das nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns mächtig darauf :-)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
man braucht nicht mehr 'Hotel'
Sehr familäres und sehr ruhiges Hotel trotz Eingrenzung von Mega-Park und Ober-Bayern. sehr sauberer Pool und gesundene wassereigenschaften
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Super Lage, durch Doppelverglasung keine laute Musik zu hören, super Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl und Sekt
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein gutes Hotel mit sehr freundliches Personal das immer hilfsbereit ist. Sehr zentral Mega Park als Nachbar. Dennoch kein hoher Geräusche Pegel.
gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder Hotel Neptuno
Sehr zentral gelegen. Was uns ganz wichtig ist:es gibt im ganzen Hotel einen Teppich. Sehr freundliches Personal.Haben von hier aus einige Fahrten gemacht.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gutes Hotel in top Umgebung.
Hotel in guter Lage. Freundliche Service und super leckeres Essen. Wir kommen schon seit Jahren und werden auch nächstes Jahr im. Oktober wieder kommen
Kathie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage, saubere Zimmer und nettes Personal
Das Essen war super lecker und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel an sehr attraktiver Lage
- Angenhme familiäre Atmosphäre - Optimale Grösse. - Sehr sauber - Freundliches und zuvorkommendes Personal - Spezielle Anliegen werden wenn immer möglich erfüllt - Sehr umfangreiche Buffets zum Morgen- und Abendessen; sehr gute Küche - Kürzeste Distanz zur Playa
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da würde ich sofort wieder hinfahren.
Das beste rundum 4 Sternehaus in dem ich je auf Mallorca meinen Urlaub verbracht habe. Hier würde ich sofort wieder meinen Urlaub verbringen wollen.