Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel in Top-Strandlage,gutem Buffet,familiär
Gut geführtes ,modern anmutendes Hotel direkt am schönen Strand mit abwechslungsreichem Buffet und familiärer Atmosphäre
Sarah Alycia(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Perla ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Lediglich Kleinigkeiten gäbe es zu verbessern. Das Personal ist zu jederzeit sehr freundlich und probiert zu helfen. Superior Zimmer sind zu empfehlen da Standart Zimmer doch sehr klein sind.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sauber, freundliches Personal, beim Essen ein wenig Luft nach oben
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Universal Perla. Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel Universal hat uns leider enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhätnis stimmt hier nicht. Wir werden nicht wieder kommen!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage am Strand, aber schlechtes Management des Hotels
Tolle Lage direkt am Strand mit klaren Abstrichen im Management, aus meiner Perspektive versucht man hier die Gäste in einem teueren Hotel mit Zusatzkosten zu belegen um den Gewinn des Unternehmens zu maximieren ohne die Kunden in den Mittelpunkt zu stellen. Das geht in vielen 4* Hotels auf Mallorca deutlich besser.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit super Lage und paar Minus Punkte
Das Hotel sieht beim ersten Blick sehr modern und schön aus, aber beim näheren hinsehen bemerkt man einpaar Schwächen. Die Lage ist auch mega. Die nicht vorhandene Sauberkeit am Pool (überall Haare und Dreck). Hotelzimmer für 3 Personen viel zu klein und keine Möglichkeiten die Koffer zu verstauen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in S‘illot
Das Hotel liegt entspannt in S‘illot und damit deutlich ruhiger als die Hotels in Sa Coma oder Cala Millor. Es ist ein kleines, feines Hotel mit Pool und Bar auf der Dachterasse. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss. Wir hatten nur frühstück gebucht. England der Promenade kann man bis nach Sa Coma und dann weiter nach Cala Millor laufen. Es gibt tolle Restaurants zu guten Preisen überall fussläufig vom Hotel, die wir genutzt haben um auch das Geld bei den Leuten vor Ort ankommen zu lassen anstatt nur an…
Sonja-Rosa(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Strandhotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel liegt direkt am Meer und die Aussicht ist traumhaft. Das Hotel wurde schön renoviert und eingerichtet. In der Nähe befinden sich genügend Shops und Restaurants
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Überragendes Hotel mit tollem Personal
Besonders gefallen hat uns das Personal im Restaurant und auch das Essen. Was noch toll war ist auch Sky Bar am Dach des Hotels, war auch ein Highlight! Direkte Strandlange auch wirklich schön und allgemein das Hotel sehr schön. Für Familie mit Kindern und Babys nur zu empfehlen!
Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich habe das Hotel meiner Kollegin weiterempholen.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist direkt am Strand. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Es gefällt uns sehr in dirsem Hotel.