Gutes Essen und freundliches Personal, aber das Bett war hart
Alles war super, alle Mitarbeiter bis auf eine Ausnahme waren total lieb, respektvoll und zuvorkommend!
Der Strand ist 1 Minute vom Eingang entfernt, man hat Supermärkte und Restaurants direkt vor der Tür alles in allem gerne wieder!! :)
Tolle Strandnähe, jedoch Schwächen im Service und Komfort.
Die Lage ist perfekt. So nah am Strand! Deswegen würde ich das Hotel noch mal buchen. Ich finde es jedoch für das was man geboten bekommt zu teuer.
Beim Abendessen kamen teilweise die Kellner echt spät um die Getränkebestellung aufzunehmen. Manche konnten nichtmals Englisch. Die Essensauswahl war auch echt klein. Das habe ich schon besser erlebt.
Die Fahrstühle sind auch eine absolute Katastrophe… Man wartet oft lange.
Also Lage top, aber Hotel ansich könnte man einiges verbessern.
Sehr freundliches Personal. Sogar Kinder werden sehr herzlich empfangen. Morgens mittags und abends gibt es eine große Auswahl an Buffet Speisen. Das Zimmer ist gemütlich und der Ausblick war fabelhaft. Keine Minute Fußweg zum Strand, es war ein absoluter Traum. Shoppingmeile keine 3 minuten entfernt. Wir buchen für das nächste Jahr definitiv wieder.
Tolle Lage am Strand, aber schlechtes Management des Hotels
Tolle Lage direkt am Strand mit klaren Abstrichen im Management, aus meiner Perspektive versucht man hier die Gäste in einem teueren Hotel mit Zusatzkosten zu belegen um den Gewinn des Unternehmens zu maximieren ohne die Kunden in den Mittelpunkt zu stellen. Das geht in vielen 4* Hotels auf Mallorca deutlich besser.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in S‘illot
Das Hotel liegt entspannt in S‘illot und damit deutlich ruhiger als die Hotels in Sa Coma oder Cala Millor.
Es ist ein kleines, feines Hotel mit Pool und Bar auf der Dachterasse. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss. Wir hatten nur frühstück gebucht. England der Promenade kann man bis nach Sa Coma und dann weiter nach Cala Millor laufen. Es gibt tolle Restaurants zu guten Preisen überall fussläufig vom Hotel, die wir genutzt haben um auch das Geld bei den Leuten vor Ort ankommen zu lassen anstatt nur an…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Perla ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Lediglich Kleinigkeiten gäbe es zu verbessern. Das Personal ist zu jederzeit sehr freundlich und probiert zu helfen. Superior Zimmer sind zu empfehlen da Standart Zimmer doch sehr klein sind.