Catrin Anett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Entspannung Pur , Urlaub In den Man Verwöhnt wird
Das war einfach Traumhaft. Alles hat gestimmt. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich , die Zimmer waren Sauber und sahen super schön aus. Das Frühstück war Klasse die Auswahl sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Gutes und zu empfehlendes Hotel
Gutes und sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ganz kurzer Weg zum öffentlichen Strand und zur Promenade
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Schöner Urlaub
Schönes, modernes Hotel. Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Leider liegt der Pool nicht Ruchtubg Strand und ist ein bisschen zu klein.
14.07. - 11.09.262 ERW
Rezal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zum Erholen super
Super Service, saubere Zimmer, die täglich sauber gemacht werden. Perfekte Lage am Strand und auch sehr gute Busverbindungen, um in die Nächstliegenden Städte zukommen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Der Pool am Hotel ist ein wenig klein . Dort kann man die Liegen gegen einen Obulus reservieren . Anfangs war ich entsetzt ("Was , die wollen für die Liegen Geld?") . Im Nachhinein hat sich das für mich aber als großen Vorteil herausgestellt. Man muss nicht immer jeden Morgen die Liegen belegen , sondern hat seine eigene . Ich fand`s gut. Man hat auch die Möglichkeit an den Strand zu gehen , der ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und schön und sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption waren fit und…
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel. Personal hilfsbereit und freundlich… ganz besonders Lorenzo ist ein sehr aufmerksamer und netter Kellner. Leider waren sehr wenig Kellner da, um alles perfekt zu gestalten und ausüben zu können. Das war sehr stressig und natürlich für uns Urlauber auch nicht so schön. Strand sehr nah und sauber. Liegen und Schirm bekommt man an Tag für 12,40 Euro. War ok. Wir kommen gerne wieder ☺️
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Modernes ,sauberes Hotel, sehr schön am Strand gelegen, die Zimmer verfügen über einen Balkon und einen Kühlschrank, sehr schöne Bar auf dem Dach
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub im Universal Hotel Perla
Ein modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider fehlt hier der Hotelparkplatz, wenn man ein Mietauto bucht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen dem Strand bzw Wasserzugang nicht empfehlens
Das Hotel und der service Personal Manager Küche alles empfehlenswert Freundlich und sehr hilfsbereit Deutsche Sprache fast alle mitarbeiter
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten wahrscheinlich zu grosse Erwartungen!
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Das Hotel bietet einfach zu wenig an und für alles muss man dazu bezahlen. Der All Inklusive Service ist schlecht.