Wir waren eine Woche im Hotel " Perla" und fühlten uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet direkt am Strand.
Im Speisesaal ist es durch die Akustik etwas laut aber es herrscht trotzdem eine angenehme Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Erholung
Das Hotel hat eine super Lage und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service der Mitarbeiter ist sehr gut. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Gerne wieder :)
Tolles Hotel, alles neu renoviert....jetzt auch mit Aussenpool. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal war sehr korrekt. Die Hotelchefin sehr nett und immer präsent .Tolles Hotel mit kompetenter Führung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein ruhiges, sauberes Strandhotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer frisch renoviert. Das Personal sehr freundlich. Es liegt direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. In einem eher ruhigen Ort. Bushaltestelle mit vielen Busanbindungen direkt vor der Tür.
Das ganze Personal top!!!! Küche ausgezeichnet!!! Lage vom Hotel: direkt am Strand, näher geht's nicht mehr. Bushaltestelle beim Hotel, nach weiteren Haltestellen ist der Bus bereits besetzt.
Also Personal, Küche, Lage alles top......besser geht's wohl nicht mehr!!!!!
Urlaubsfeeling kommt hier nicht auf- keine 4 Sterne
Wir verreisen ca. 4 mal in Jahr und kommen selbst aus der Gastronomie. Und haben schon viele Hotels gesehen. Gute Qualität zahlt sich immer aus denn der Kunde ist nicht dumm. Wenn Mann 4 Sterne deklariert dann sollte man hier einige Bereiche überdenken. Leider ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert. Es liegt zwar direkt am Meer aber leider sind viele Punkte sehr enttäuschend. Es kommt leider keine Urlaubsstimmung auf! Nur für eine Durchreise geeignet.