Eugenia(36-40)Deutschland
gut
Hotel ist direkt am Strand sehr schön Wir waren in der zeit wo in Mallorca S´illot Sommerfest statt findet es war sehr schön
silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
immer wieder gerne
wir haben uns rundum wohl gefühlt. nur karim der animateur fehlte uns sehr. vielen dank an das personal. sehr freundlich und zuvorkommend
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit Super, Zimmer neu Renoviert, Hotel liegt direkt am Meter vom Strand (ca. 30 Meter)
09.05. - 07.07.262 ERW
RoSy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut.Empfehlenswert.
Alles bestens.Schönes Hotel,Frundliches Personal.Hotel, Zimmer,Bad sauber und gepflegt.Essen lecker und vielfältig.Top Lage.Wasser und Strand fast vor der Tür.Sehr empfehlenswert.
Alexandra (36-40)Deutschland
Mittlerweile nur noch Durchschnitt
Wir waren zum 10 mal dort. Leider mussten wir feststellen, dass der Service u. die Sauberkeit nicht mehr so toll war, wie früher. Ein Stern mehr, Klimaanlage und Kühlschrank...wir hätten darauf verzichten können, wenn die Zimmer wie früher wirklich gesäubert würden und mehr Personal (gerade im Speisesaal) verfügbar wäre. Ein riesiges Lob an die Rezeption! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist unschlagbar! Danke auch an Josefa, Berta und David (Speisesaal und Bar). Ihr seit super! Die Animation war leider am…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamt waren wir zufrieden
Alles ist ok. ausser Animation am Abend und die Musik ist viel zu laut. . Viele Urlauber gehen deswegen ausser halb des Hotels etwas Trinken. Schade.
Volker(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, neu renoviertes Hotel
Sehr bemühtes Hotelpersonal, alles sauber und neu. Bedauerlich ist das überaus langsame Internet, schnelles Internet sollte in einem gehobenerem Hotel Standard sein und nicht erst gegen extra Gebühr zur Verfügung gestellt werden (15 Eu mehr im Reisepreis würden nicht ins Gewicht fallen, bei Zahlung vor Ort fällt es aber auf). Das selbe gilt für den Safe.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als Sein - keine Weiterempfehlung!
das Hotel wurde vor kurzem zum größten Teil renoviert, leider hat man den Eindruck, dass dadurch kein Geld mehr für Service, Sauberkeit und Ambiente übrig geblieben ist; das Hotel ist sehr unpersönlich; einer der beiden viel zu kleinen Fahrstühle war permanent defekt; die Hotellobby war sehr ungemütlich und hatte den Flair einer Bahnhofshalle; der so genannte Sky-Aufschlag von ca. 200,00 € ist Abzocke - bei 6 Etagen wird man bereits ab der dritten Etage mit Sky-Aufschlag eingecheckt und das verfehlt deutlich den…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung für Familie mit Kindern und Senioren.
Das Hotel ist sehr groß(ca. 7 Stockwerke, mit 2 Aufzügen). Zum Strand und Meer Paar Minuten zu laufen. Gegend ist ruhig, um`s Hotel drumherum sauber. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel, kann man nähere Ortschaften erkunden. Touristenzone mit vielen Angeboten( Fahrradverleih, Kafe´s, Boutique, ectr..) ist alles vorhanden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand.
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage und neu renovierten Zimmern und freundlichem Personal. Für einen ruhigen Badeurlaub zu empfehlen.