Susi(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Top-Lage, sauber, gutes und vielfältiges Essen, immer bis zuletzt alles nachgefüllt und ansprechend präsentiert, immer saubere weiße Tischdecken, sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr sauber. Gepflegtes Haus, hätte auch 4 Sterne verdient.
(19-25)Deutschland
Frage
Ich und meine Freundin fliegen am Samstag auch in das Hotel Perla und wollte mich erkundigen ob der Virus noch im Umlauf ist und was das war, wir haben Grose Vorfreude deswegen bitten wir um schnelle Rückmeldung. Danke
Yueh-chuan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nett, aber einfach und nichts für hohe Ansprüche.
Essen und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Zimmerqualität einfach, sehr hellhörig. Lage gut an Strand und Promenade. Gute Busanbindung. Hallenbad nicht einladend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren ganz tolle Ferien
Das Hotel ist ganz toll und sehr freundlich.Wir werden bestimmt wieder mal in dieses Hotel reisen. Karim ist ja so toll zu den Kinder und so lustig.Die Strandlage ist erste klasse näher geht nicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme gerne wieder! Habe mich sehr wohl gefühlt.!
Es hat alles gestimmt! Sehr,sehr freundliches Personal,ob im Barbereich oder im Speisesaal! Rezeption und Direktor standen immer mit Rat und Tat zur Seite! Das Essen war Spitze, es war für jeden etwas dabei! Alles sehr sauber! Ich komme sehr gerne wieder! Und das für ein drei Sterne Hotel!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub für Paare
Das Hotel mit 7 Etagen ist vom Zustand her gut. Es könnte draussen einen neuen Anstricht gebrauchen, ist aber bestimmt von der Meeresluft her zu führen. Drinnen ist alles Sauber und im einwandfreien Zustand. Einer der Fahrstühle (der kleine links) war nicht der beste. Alles Extraleistungen kosten extra, z.B. Wi-Fi 10,-€ / Woche. Vom Alter her war alles vertreten und vornehmlich Schweizer. Also Handykosten sollten sich in grenzen halten. Für uns war es von Vorteil, dass wir uns ein Auto gemietet hatten. Waren…
Tabea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Von der Srandnähe des Hotels hat man nichts
Speisesaal ist im Keller, keine Liegen die zum Hotel gehören, kein Pool im Freien, All-inclusive lohnt sich nicht, da man nichts mit an den Strand nehmen darf, Zimmer hat keine Klimaanlage,
Alica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sehen uns 2016
Auch in diesem Jahr hatten wir uns wieder im Perla einquartiert und waren sehr zufrieden. Für uns passt hier einfach alles (familiär, absolutes Spitzenpersonal in wirklich jedem Bereich, bester Animateur (Karim) ever, sauber, super Strandnähe, leckeres Essen, bezahlbar, ...). Natürlich könnte das Bad größer oder die Zimmer weniger hellhörig sein, aber dies sind Dinge die für ein 3-Sterne-Hotel angemessen sind. Für das Essen müssen wir dieses Jahr leider einen Punkt abziehen, wenn wir es mit dem Vorjahr…
Michael(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!!!
Essen Top für 3 Sterne.Personal unglaublich freundlich und professionell. Lage auch Super.Seitlicher Meerblick war schön.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir verbrachten einen schönen Urlaub im Hotel Perla. Besonders hervorzuheben ist das tolle Buffet welches mit Liebe zum Detail hergerichtet wird. Ein ganz grosses Kompliment an das Küchenteam! Die Speisen sind alle superlecker, einfach toll. Allerdings machte uns die grosse Hitze im Speisesaal zu schaffen - abends herrschten dort Temperaturen von bis zu 27 Grad! Dies ist einfach zu viel, da wäre eine Verbesserung dringend angebracht. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden, freundliches und nettes Personal, toller…