Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu Empfehlen
Mittel Grosses Familien Hotel.
WLAN kostet Extra.
Super, die Liegestühle am Pool und am Meer, konnten an der Recetion Reserviert werden. Reservierung wird an der Liege befestigt. Falls Liege doch mal besetzt sein sollte , keine Diskusionen, die Liegen wurden sofort frei gegeben.
Für Familien mit kleinen Kindern, dank der neuen Anlage sehr zu Empfehlen.
Preis -Leistung im Sept. war gut.
Wir ( 30-35 Jahre alt) hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Romantica. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Bimmelbahn die einem zu Anfang den Ort zeigt ( 3,50 Euro p.P) . Der Hafen,an dem man Abends sehr gut und vor allem die beste Paella essen kann, ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Dort im "Marisol" oder im "Strandkorb" den Abend ausklingen lassen...top.
Der "nahegelegende" Strand "Es Trenc" ist wirklich karibisch und sehr zu empfehlen. Allerdings mit "Strandgepäck "zu Fuss ca. 45 Min, Es gibt zwar vorab…
Wir sind maßlos enttäuscht von dem Hotel und fragen uns woher die ganzen positiven Bewertungen kommen?!
Schon bei der Ankunft, morgens um 8:00, fing es an: für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Die Rezeptionistin war unfreundlich, hat uns keinerlei Informationen gegeben (zum Haus, der Lage unseres Zimmers oder wann wir es beziehen dürften).
Alles was Geld kosten sollte, hat sie uns natürlich gerne mitgeteilt: das Frühstück sei am Anreisetag nicht inbegriffen, aber für 8€/Person dürften wir…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es hat alles gepasst: Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit, Speisen und Getränke, Zimmerservice usw.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden in der Zukunft mit Sicherheit wieder ein Universalhotel buchen.
Tausend Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung, Bad modern und geräumig, Betten sind bequem und Möbel in den Zimmern sind zwar nicht ultramodern aber absolut in Ordnung. Schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Aufhängungsmöglichkeit für Handtücher etc.
WiFi ist leider nicht unklusive.
Gästestruktur war während unseres Aufenthalts eher Älter also Ü40, dafür war es eher ruhig, also kein Partyhotel!
Eigentlich hatten wie bei diesen Preisen etwas Besseres erwartet. Halt ein Mittelklassehotel. Der Garten mit Liegen der eigentlich nur AI-Gästen kostenlos vorbehalten war, nutzen alle. Die Lage und der Ort selber sind ein Traum. Beim Essen ist echt vom ersten Tag eine totale Eintönigkeit. Poolanlage sehr beengt. Liegen sonst gegen Geld. Eigentlich alles gegen Geld trotz AI. So auch Internet und es funktioniert nicht mal richtig. Schlimm in der heutigen Zeit. Animation langweilig. Wir kommen garantiert nicht wieder.
Sehr gutes, sauberes Hotel, mit leckeren, abwechslungsreichen Speisen.
Wir besuchten Colonia St. Jordi bereits zum fünften mal, davon dreimal das Universal Hotel Romantica. Hier wird wirklich alles getan damit sich der Gast wohlfühlt. Sehr angenehmer, entspannter Urlaub mit erstklassigem Service, sehr freundliches, kompetentes Personal. Gracias a…
Allles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub. Essen an den Buffets war sehr vielseitig und abwechslungsreich! An den Bars wurde man immer rasch und zuvorkommend bedient. Die Kellner in den Restaurants waren freundlich und hilfsbereit (besonders wenn man kleine Kinder hat)!! ;-)
Einziges kleines Manko waren die Zimmer, welche für 2 Personen mit einem Gitterbett zu klein geraten sind. Aber ansonsten waren die Zimmer nett ausgestattet und immer sauber gereinigt.
Wir werden in jedem Fall wieder kommen!!