Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frisch renoviertes Hotel mit kleinen "Fehlern"
Schönes Hotel, nette kleine Zimmer und gutes Essen. Personal freundlich. Schöne neue Einrichtung im ganzen Hotel. Zur Erholung für ein paar Tage ideal. Im jeder Etage gibt es Wasserständer auf dem Flur, super.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wznderschöne Auszeit Mutter und Kind
Es ist ein frisch renoviertes Hotel.Die Rezeptionsmitarbeiter/innen empfangen die Gaste sehr herzlich.Sprechen gut Deutsch französisch , Englisch.Soe kümmern sich motiviert um alke Fragen und Anliegen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und komfortablen Betten
Super nettes Personal. Sehr schön eingerichtet, modern. Die Speisen überschaubar aber für jeden was dabei und es schmeckt alles sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Universal Hotel Romanitca ist ein gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und hatten einen schönen Urlaub aber ein weitersmal würden wir es nicht buchen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkind im Hotel. Die Suite war super schön. Das Doppelzimmer mit Meerblick war sehr klein. Hotel hatte nach großer Renovierung erst vor zwei Wochen geöffnet. Noch einige Verschmutzungen von den Bauarbeiten zu sehen.
Christian Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Kindern perfekt !
Nobu Style Hotel für kleines Geld !! Immer wieder ! Wir kommen wieder !!!! Das Wetter war natürlich auch ein Traum
Beat(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neue und schöne Zimmer gute Umgebung
Neue schöne Zimmer, gutes essen und sehr guter Ort zum Schnorcheln. Strand in der nähe ist auch gut, so wie das Dorf ist super.
Irene (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel mit superfreundlichem Personal
Sehr gepflegtes neu renoviertes Hotel mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir werden wieder kommen!
Gilles (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer wieder gerne
Wir waren zu zweiten mal im Hotel. Alles top: Essen, Zimmer usw. Das Personal ist sehr Zuvorkommend. Leider war die Animation und die Shows lahm.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Schönes Hotel, sehr guter Service, die Lage ist okay, als Ausgangspunkt um andere Regionen zu bereisen.