Großes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück
Obwohl es ein sehr grosses Hotel ist, alle Sparten von Gästen beherbergt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schlecht isoliert. Nachts sickert der Lärm besonders durch.
Gute Preis Leistung / sehr viel Auswahl beim Essen / Zimmer und Ausstattung gut / nettes Personal , d.h. rundherum eine gute Wahl .
Fahrradkeller verfügbar , Rennrad Verleih in der Nähe, guter Standort für tolle Ausfahrten für unterschiedliche Niveaus
Fitnessraum im Hotel, allerdings etwas klein
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt dank hervorragendem Essen und ausgesprochen freundlichem Service. Kritikpunkte sind die etwas kleine Suite, der defekte Jacuzzi, die unangenehm riechende Klimaanlage und einige weitere technische Kleinigkeiten. Wenn dir Raum, Technikkomfort und frische Klimaanlage wichtig sind, könnten diese Mängel störend sein. Wer das in Kauf nimmt, bekommt dennoch viel geboten – insbesondere ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Licht und Schatten
Eher wie eine 3 Sterne Unterkunft wenn man vom Publikum ausgeht. Leider. In der Beschreibung wirkte es wie ein gehobenes Hotel mit Kindern - vor Ort entsprach das Hotel mehr wie ein Kids Club Hotel. Uns war es zu laut obwohl wir mit unseren Kindern gereist sind. Publikum Briten, Franzosen, Spanier und Deutsche. Das Hotel ist frisch renoviert- geschmackvoll eingerichtet und wir hatten zum Glück eine Suite mit Meerblick und schauten glücklicherweise direkt aufs Meer und nicht auf dem Pool (laut!). Badezimmer top. In…
Unvergesslich
Sehr freundliches Personal, feines Essen, zuvorkommend, grosses Entgegenkommen an der der Reception für Zimmerwechsel-Wunsch.
Diese Hotel ist bestens zum Empfehlen.
Das ruhig gelegene Hotel mit exzellentem Service am Meer und genialer Dachterrasse
Ein ruhig gelegenes, renoviertes und gut geführtes Hotel direkt am Meer. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit aller Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt.