Cynthia(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Potenzial nach oben
Schönes, neu renoviertes Familienhotel direkt am Meer. Kinderpool, Kinderclub und SSpielplatz sowie Mini-Disco jeden Abend.
Robert(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne und erholsame Ferien!
Das Hotel war sehr gut ausgestattet. Die Zimmer und auch Restliche Räume waren sehr hell und einladend. Das wichtigste, alles war sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wiedermal :)
Beat Grossrieder(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis/Leistungsverhälniss
Das Hotel Romantica wurde mit auch einer sehr schönen Dachterrasse ausgezeichnet renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage und die Zimmer sind immer sehr sauber. Die Mahlzeiten sind vielfältig und gut.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in besonders schöner Lage mit sehr schönen, ideal ausgestatteten Zimmern. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Zuvorkommende sehr freundliche Bedienung. Idealer Ferienort für jung und alt.
jessica(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Umgebung
Wir waren sehr zufrieden das Personal war wirklich sehr toll, Essen super. Zimmer waren leider sehr klein und auch nicht wirklich sauber ( Kaputtes Türschloss, Spiegel dreckig, Kalk überall) das restliche Hotel jedoch sehr Sauber. Kinderunterhaltung war okay aber nichts atemberaubendes. Zimmer nach Vorne raus leider sehr laut. Würden aber trotzdem jederzeit wieder kommen.
Birgit - Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überschaubare Romantik
Gelungene Komplettrenovierung des Mittelklassehotels. Insgesamt gesehen aber noch mit Luft nach oben. Familienhotel mit Kindern in allen Altersklassen - das sollte man mögen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Reiseempfehlung!
Hell, modern renoviert, sehr freundliche Angestellte, tolle Lage, schön Aussicht, klasse Panorama-Rooftop-Bar
Heidi(46-50)Schweiz
Trotz der nicht so tollen Strandlage eine Topadres
Wir wurden herzlich empfangen,weil wir aber verspätet waren und das Abendessen verpassten ,haben Sie uns was bereit gestellt.Sehr aufmerksam. Schönes und sauberes Zimmer ,alles wie versprochen.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service und feines Essen, einfach alles top. Kommen nächstes Jahr wieder.
Laszlo Iker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen 4 mal schon
Die Unterkunft wurde komplett renoviert und ist wirklich sehr schön. Die Rooftop Bar auf auf obere Etage, sind ganz klar die Stärke dieses Hotels. Wir hatten All Inklusive d.h. viele Cocktails und Getränke waren kostenlos und lecker ! Wir würden das Hotel aber immer wieder buchen weil die Lage einfach perfekt ist und wirklich alle nett und Hilfsbereich .