Sibilla (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut.
Das Personal gibt sich sehr Mühe. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf der Dachterrasse sollte der Service optimiert werden, zum Teil sehr lange Wartezeiten.
Natasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel im Wandel
Das Hotel ist wirklich sehr schön renoviert. Ich für meinen Teil mochte den alten Flair lieber aber das ist Geschmackssache. Es ist hell und freundlich nicht zu groß und nicht zu klein. Liegt direkt am Meer deshalb ist der kleine Pool völlig ausreichend. Es gibt eine Dachterrasse die sehr einladend ist.
France(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes, gut gelegenes Hotel, grosszügige Zimmer, direkt am Strand, tolle Abendbummel möglich, leider wenig Parkplätze in der Nähe.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war nicht das erste und nicht das letzte Mal !
Schönes Hotel gerade umgebaut und renoviert. In der Nähe zum Strand. Tolle Dachterrasse mit Bar :-) ! Wir kommen schon seit 25 Jahren und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, denke das sagt alles 😀
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Ruhesuchende top geeignet, rundum toll.
Das Hotel war perfekt für uns 4 Freundinnen. Wir hatten Einzelzimmer und Allinclusive gebucht. Wir wurden sehr freundlich und überaus charmant empfangen, alles lief reibungslos, jede Frage wurde beantwortet. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das hotel ist für mich, für Paare nicht geeignet.
Pool zu klein, und nicht tief genug . AN der Poolbar zuwenig Sonnenschirme ,Fitnessraum nicht fertig, obwohl angegeben
Alex(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr fein. Der Serivce war top, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Für den Sandstrand muss man 15 Minuten laufen. Das einzige was ich hasse ist dass man schon am Morgen die Sonnenbette reservieren muss wenn man einen Platz haben möchte. Da erwarte ich vom Hotel dass dies komplett verboten wird.
Regula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
eben ein Hotel von Universal > immer wieder
das Hotel wird ab Oktober 2024 renoviert und ich hoffe sehr, das es seinen Charme und seine Wärme (äusseres und inneres Bild) behalten und nicht zu schick modernisiert wird. Familienfreundliches Hotel, ausser Hochsaison auch sehr gut geeignet für Rentner, da dann ruhiger. Direktzugang ins Meer über eine Eisenleiter von einer Plattform mit hoteleigenen Liegestühlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller erster Urlaub für unsere Tochter
Es war ein perfekter erster Urlaub für unsere kleine Tochter, wir hatten super viel Spaß. Das Hotel war super
Christina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Schön gelegen direkt am Meer. Tolle Ausstattung und super leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Wir werden noch mal dort Urlaub machen.