Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
enfach alles gut, Hotel entsricht ***, aufgrund sehr gute Essen kann ich personlich noche eine Sterchen geben. Mit jeder Jahr Hotel positiv geändert sich, z.B dises Jahr war Internet kostenfrei, in Personal sind junge Luete eingestellt. Hotel ist alt, aber sauber, bis Strand 5 min zu Fuß
Nora(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wenn der Motorenlärm nicht wäre, wäre das Hotel ok
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Leider aber liefen Tag und Nacht laute Geräte (Wärmepumpen/Agregate) im Gebäude und im Hotel nebenan sodass man nur mit Ohrenstöpsel schlafen konnte. Auch ein Zimmerwechsel änderte nichts an dieser Situation.
Albert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel und super für ein3-Sternhot
Preis-Leistung stimmt. Schon zum 28 mal im Romantica. Jedes Jahr wurde etwas erneuert. Personal und Direktion sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ricardo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Freundliches Personal,Kinderfreundlich nur die Essenzeiten sind nicht angebracht würde gern selber entscheiden wann ich was esse.ansonsten gibt es nix zu beanstanden das Hotel ist zu 98 Prozent weiter zu empfehlen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Es ist ein rundum Erholungs-und Verwöhnhotel ❤. Die Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Geiles Urlaubsfeeling und kann es sehr gern weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub, ich komme wieder!
Ich war das zweite mal im Romantica und es hat mir auch diesesmal wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges und gutes Essen. Wir haben, da wir erst sehr spät angereist sind, sogar noch etwas zu Essen bekommen.
Winter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, und das Essen war sehr gut sowie auch das Zimmer war sehr schön und immer sauber .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Jahr leider nur 4 von 6 Sternen
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage direkt an der Küste. Nur durch den Holzsteg, der um die gesamte Küste von Colonia St. Jordi führt vom Meer getrennt. Kurzer Weg zum Es Trenc Strand, eigene Plattform mit Liegen am Meer, Pool auch zum "sportlicheren" schwimmen geeignet, Fahrradraum, toller separater Poolbereich für Kinder.
Sven I(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einziger Minuspunkt: sehr Hellhörig
Schön gelegen, leider hellhörig. Alles in der Nähe zu erreichen, mit Mietwagen dann perfekt. Immer zu Empfehlen , gerne wieder. Einfach schön um zu entspannen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage / gleich am Meer
Nettes Personal , Zimmer wurden täglich gereinigt ! Allerdings schlechte Animation , letztes Jahr besser gewesen! Sonst alles gut