Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel...bis auf das Kinderpool
Schönes Hotel mit grossem Verbesserungspotenzial im Kinderpoolbereich. Das verhalten des Personals beim mehrmaligen Nachfragen betreffend des Wasserspiels war definitiv mangelhaft.
Das Essen war wirklich gut und es hatte für jeden etwas dabei.
Gutes Hotel für Familien im 3-Sternebereich. Wir waren nach 5 Jahren zum 2. mal hier, und waren genau wie damals bis auf wenige Kleinigkeiten sehr zufrieden. An der Stelle, wo sich heute der Kinderpool befindet, war damals ein in die Jahre gekommener Kinderspielplatz. Der Kinderpool ist eine tolle Aufwertung für Familien mit Kindern.
Super schönes und sauberes hotel mit sehr sehr freundlichem personal und leckerem und immer frischem Essen. Schöner kinderpool genau das richtige für Kleinkinder.
Erstmal möchte ich erwähnen, dass ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen würde. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach unschlagbar! Die Ausstattung des Hotels, das Essen, die Anlage und die Umgebung sind wirklich wunderbar.
Das einzig störende war die geringe "Isolierung" der Zimmer. Unser Zimmer lag gegenüber vom Aufzug, weshalb es oft sehr laut war. Auch von den Nachbarzimmern konnte man hören, wenn diese nur ein Kabel in die Steckdose einhängten.
Dies ist aber alles Meckern auf hohem Niveau, wenn man…
Exzellenter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sauberkeit durchschnittlich. Es gibt abendliche Unterhaltung und für all inclusive-Gäste eine breite Auswahl an alkoholischen Getränken. Trotzdem keine Saufgelage, sondern stilvoll.