Renate Theresa FiglÖsterreich
Geniales Seminarhaus, auch für Urlaub am Land ideal
Hier wird man so liebevoll betreut, man ist wirklich willkommen und die Mischung aus Retro und Modern macht das Flair des Hauses aus. Tolle Gastgeber und super Küche in einer Gegend mit viel Natur und auch Therme in der Nähe. Herzensempfehlung ❤️
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Topp-Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr gute Atmosphäre.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind alle hell, freundlich, sehr einladend und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Service ist absolut topp. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es war eine sehr schöne Zeit dort. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort buchen. 🥰😍
Kathrin Deutschland
Angenehme Atmosphäre mit vielfältigen Speisen und nachhaltigem Konzept
Dieses besondere Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Jeder Gast wird herzlich empfangen. Den Hoteliers liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen.

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein freundliches Hotel mit großartiger Atmosphäre und nachhaltigem Ansatz.
Ich kann dieses besondere Hotel nur wärmstes weiterempfehlen ! Es war ein toller Aufenthalt mit ganz besonders freundlichen Hoteliers!!!!
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlende Location, hoher Erholungswert, helle und moderne Räume laden zum Aufenthalt ein.
Ja, ich kann es unbedingt weiterempfehlen. Super erreichbar, tolle Atmosphäre, hoher Erholungswert
HeidiÖsterreich
Einladende Atmosphäre mit schöner Umgebung und herzlicher Gastfreundschaft
Herzliche Atmosphäre. Hier kann man zur Ruhe und bei sich selbst ankommen. Gute Küche, liebevolle Details, umgeben von schöner Landschaft. Gelebte Werte wie Nachhaltigkeit, Freundlichkeit und friedvolle Lebenseinstallung.
YaseminDeutschland
Fast das Paradies
Wenn die Außenfassade fertig ist....bist du dort in paradiesischem Umfeld. Du kannst zur Ruhe kommen, wirst bestens versorgt und kannst genießen und dich inspirieren lassen
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wie nach Hause kommen.
Ich reiste zu einem Seminar. Es war gemütlich, wohltuend, ich konnte ankommen, entspannen und verweilen und es war ein Aufenthalt in guter Gesellschaft. Ich konnte ganz Ich Sein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Hotel, wo Gemeinschaft im Vordergrund steht.
Super freundlich, fast schon familiär. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist gepflegt und im Stil der 80er Jahre. Teilweise ist es schon modernisiert. Die neue Besitzerin ist selbst Architektin und kombiniert Altes mit Neuen auf wunderbare Weise. Spannend fand ich das Konzept des großen Esstisches, wo alle, die wollten zusammenkamen. Noch nie vorher erlebt, deshalb war ich anfangs sehr skeptisch doch dann überrascht, wie viele gute Gespräche sich ergaben. Im Hotel findet morgens von 6-6.30 eine…
Smilla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel, orginal Midcentury und Design erleben
Der richtige Ort um zu entschleunigen. Schnee vor der Haustür, weite glitzernde Landschaft und ein Hotel, dass sich mit köstlichen Kleinigkeiten um mein Wohl am Tag sorgt. Die anderen Seminarteilnehmer sind so angenehm, wie ich es mir nur wünschen konnte. Der Charme der 70ger Jahre ist wunderbar inszeniert und mit neuen Design ergänzt. Wie wunderbar, wenn es jemanden gelingt statt neu zu bauen, Altes zu bewahren und sehr sanft Neues zu ergänzen. Chapeau liebe Gastgeberin, freu mich auf die vielen Fortschritte die…