Smilla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel, orginal Midcentury und Design erleben
Der richtige Ort um zu entschleunigen. Schnee vor der Haustür, weite glitzernde Landschaft und ein Hotel, dass sich mit köstlichen Kleinigkeiten um mein Wohl am Tag sorgt. Die anderen Seminarteilnehmer sind so angenehm, wie ich es mir nur wünschen konnte. Der Charme der 70ger Jahre ist wunderbar inszeniert und mit neuen Design ergänzt. Wie wunderbar, wenn es jemanden gelingt statt neu zu bauen, Altes zu bewahren und sehr sanft Neues zu ergänzen. Chapeau liebe Gastgeberin, freu mich auf die vielen Fortschritte die…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit wieder
Toller, neu renovierte Seminarraum. Schöner Ess- und Aufenthaltsbereich. Traumhafte Lage inmitten der Natur und trotzdem fussläufig von Bad Steben gut erreichbar. Die Zimmer sind z.T. noch alt, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wasserkocher, Obst und eine Flasche Wasser erwarten einen bei der Ankunft.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit Persönlichkeit und Charme
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit schönem Blick in die Natur. Der Ess-/ Aufenthaltsbereich und Seminarraum sind wunderschön und nachhaltig renoviert worden, sodass man sich wohl fühlt. Die Gastgeberin ist sehr herzlich.

Fine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel Unsereins ist ein toller, besonderer Ort
Ich war für ein Seminar im Hotel. Die Räumlichkeiten sind liebevoll und stilvoll eingerichtet und die Umgebung ist wunderschön.
HiMaRi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannung und Natur in Unsereins
Ich habe etwas Ruhe und Entspannung gebraucht. Die Zeit dort war Goldig! Die Auszeit in der Natur, die Wanderwege und die Yoga+Meditations Raum haben mich und meine Familie sehr Gut getan.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Seminarhotel mit besonderer Atmosphäre
Sehr freundlicher und guter Service…Es gibt auch einen wunderschönen großen Seminarraum und gemütliche Gemeinschaftsräume…ich habe meinen Aufenthalt genossen und komme gern wieder…Zukünftig auch gern mit meinen Seminaren…meine Teilnehmer werden es lieben…
Linus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Seminarhotel
Cooler still aus moderner und Traditioneller Einrichtung. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, super zum entspannen für ein ein Wochenendurlaub.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöne Lage und freundliches Ambiente
Einzigartige Lage, mitten in der Natur! Das Hotel ist sehr liebevoll gepflegt mit vielen kleinen Details und großem Garten. Die Wanderwege beginnen direkt vor der Türe
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
empfehlenswertes Hotel, entschleunigend
älteres gepflegtes Hotel und ruhiger Lage / zum Entspannen und Motorrad fahren ein schöner Ausgangspunkt / abends und nachts man den Stimmen der Tiere lauschen / schöner Garten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhig und gutes Essen
-Ruhig am Ortsrand von Bad Steeben gelegen -Guter Ausgangspunkt für Wanderungen -Sehr freundliches Personal -Sehr gute regionale Küche, trotz Corona auch vielfältig!