Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung auf höchstem Niveau
ein tolles Zimmer mit traumhaftem Ausblick ( Meerblick ); sehr freundliches, in jeder Hinsicht hilfsbereites Hotelpersona;, ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet; hervorragende Lage des Hotels - unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gutes hotel
Zimmer und Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Große Hilfe beim CH in, besonders mit dem pin von travelzoo. Alles gut gemeistert. Vielen Dank.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Bedenken
Insgesamt waren wir mit der Ruhe und der Möglichkeit bis 12:00 Uhr zu frühstücken sehr zufrieden. Leider kam es am Morgen zu Störungen durch einen bellenden Hund in einem der Nachbarzimmern. Kritikwürdig ist die Einschränkung bei der WLan-Versorgung, die im Zimmer nicht vorhanden war. Ebenso wünschen wir uns eine durchgehende Matraze. Leider war die "Ritze" sehr störend. Die Gestaltung der der Sitzecke war nicht in Richtung Nordsee. Wir mussten die schweren Sessel umdrehen um die schöne Aussicht zu nutzen. Danke…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enspanntes Wochenende
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Waren schon einige Male dort und haben den nächsten Aufenthalt auch schon wieder geplant. Immer wieder gerne :-)
Volkmar Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr schöner Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sehr schön und groß. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, große Auswahl. Das 3 Gänge Menü war super, sehr schön angerichtet und sehr geschmackvoll.Das Servicespersonal schnell und feundlich. Die Lage direkt am Deich und Meer, geeignet für lange Spaziergänge. Wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im Upstalsboom Hotel Am Strand. Und wie letztes Mal total begeistert. Der nette, freundliche Umgangston des Personals, das umfangreiche Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer. Sehr schön auch der Wellnessbereich und die Salzkugelmassage, die mein Mann von mir zum Geburtstag geschenkt bekommen hat.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Lieblingsort für den Herbst
Die Nordsee direkt genießen. Direkt am Deich und Meer gelegen. Hier findet man Ruhe und Entspannung und wird mit gutem Essen verwöhnt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ins Hotel am Strand ?! Ja doch !
Gute Lage, viele Zimmer mit direktem Meerblick, mittlere Grösse, Restaurant und Bistro vorhanden, Sauna auch, Parkkarte gilt auch in Nachbarorten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön
Seit 2007 kommen wir 2 x pro Jahr. Wie immer war es ein sehr erholsamer Urlaub in schönem Ambiente und mit sehr gutem Service. Was wir nicht wieder machen werden: in den Schulferien kommen. Das Hotel ist wahrscheinlich aufgrund seines Alters doch zu hellhörig, so dass wir jedes Wort, dass Kinder in den Nachbarzimmern sprachen, mithören konnten. War nicht sooo schlimm, nur wenn man vom Berufsalltag gestresst anreist, möchte man richtig Ruhe haben :)
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wellness
Die Zimmer waren groß und sind gut ausgestattet. Das Bett bequem, der Fernseher groß, eine nette Sitzecke, großer Balkon und schöner Ausblick, Das Badezimmer war groß und war sehr sauber.