Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Wochenende
Super Hotel insgesamt ein toller Kurzurlaub in Upstalsboom Schillig. Leider war das Wetter nicht so gut, daher konnten wir die Strandnähe des Hotels nicht wirklich nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage am Wasser
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick gebucht. Hatten unseren Hund dabei. Der Hundestrand lag direkt vor dem Hotel. Wir würden wieder kommen. Super freundliches Personal
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeit am Strand
Wir haben vor dem Hotel am Strand geheiratet. Uns hat es gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, toller Service. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.

Oliver und Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Ruhesuchende und Hundefreunde top!
Super Hotel mit exzellenter Lage für ausgedehnte Spaziergänge insbesondere mit Hunden. Wer Ruhe sucht und keinen Trubel, ist hier richtig. Die Anlage mit Hotel und Wohungen sieht zunächst sehr verwinkelt aus, man findet sich aber nach kurzer Eingewöhnung prima zurecht.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut
Die Zimmer sind auf dem neusten Stand, Betten angenehm, Matratze nicht abgenutzt, auch nicht zu hart.Frühstück war sehr lecker, Abendessen das Highlight ( ohne Geschmacksverstaerker)
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
soweit OK
Leider hatten wir die Baustelle genau vor der Nase liegen. ( Plattenlegen im Eingangsbereich ) Hier war der Arbeitsbeginn z.T. schon vor 7:00 Uhr. Das hätte man mit Sicherheit anders regeln können. Hier fühlten wir uns schon sehr gestört. SCHADE ! Ansonsten alles OK.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage, sehr gute Küche
Freundliches Personal, w-lan nur im öffentlichen Bereich bei einem 4-Sterne-Hotel nicht mehr zeitgemäß besonders unter Berücksichtigung des Gesamtpreises. Kein Silvesterprogramm.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
....ISSSSST EINEN URLAUB WERT !!
Ob mit Kleinkindern oder Großeltern (Rollatoren) ....... das Hotel ist wirklich für die ganze Familie geeignet. Und .....das Personal sehr zuvorkommend !!! Supernett !! Wirklich zu empfehlen !!
Naira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Lichtblick im Winter
Der Kurztrip (2 Nächte) im Upstalsboom Hotel hat uns sehr gut getan! Vor allem war der Ruheraum im Wellness-Bereich großartig: Dort konnten wir nach der Sauna und einem Fußbad besonders gut entspannen, uns einen leckeren Tee machen, lesen, dösen und durch die großen Fenster den Blick auf die Küste genießen! Der Raum war warm und lichtdurchflutet - gerade an den kalten Wintertagen perfekt! Das Frühstück war lecker und es wurden Alternativen für Allergiker und Menschen mit besonderen Essgewohnheiten bereitgestellt…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschöner Strandblick, ideal zum ein paar Tage
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen, schön eingerichtet mir großen Zimmern. Sehr guter Service. Einziges Manko: das Restaurant "Windrose" mit sehr wechselhafter Qualität. Ich war dreimal dort: einmal eine gute Fischsuppe mit diversen Nordseefischen, die aber zwei Tage später völlig anders war und nur Lachs enthielt, ein langweiliger Salat, bei dem der Kellner zunächst vergaß, das Dressing zu servieren, ein viel zu scharfer Burger, wo der Erdbeer-Chili-Dip so dominant war, dass man nichts Anderes mehr…