Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal an der Nordsee und haben uns gleich in das Hotel und den Strand verliebt. Auch unser kleiner Hund war kein Problem und wir hatten sogar über das Hotel einen Strandkorb am Hundestrand
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Tage an der Nordsee, gerne wieder
Gutes bis sehr gutes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Küche. Der Wellnesbereich ist sauber, großzügig und mit vier verschiedenen Saunen sehr gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension und waren mit der Speisenauswahl sehr zufrieden, 4 Gänge plus Dessert waren immer lecker und reichlich. Grundsätzlich gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal + Ruhe und Erholung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Grosse Teeauswahl. Toller Meerblick aus meinem Zimmer. Ruhe und Erholung kann man hier finden...ich komme wieder!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterwochenende am Meer
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende im Hotel mit einem phantastischem Blick auf das Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andy & Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts zu bemängeln
Nach einer sechsstündigen Anreise sind wir sehr nett mit einem kühlen Getränk empfangen worden. Anschließend wurde unser Gepäck in unser sehr schönes Zimmer gebracht. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren auch sehr schmackhaft. Den Sandstrand kann man zu Fuß in ein paar Minuten erreichen. Wir waren komplett zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die im Norden
sobald möglich werden wir diesen Urlaub wiederholen da passt einfach alles das Land, das Hotel, das Meer die Landschaft und die Friesen gerne wären wir länger geblieben es gibt noch viel zu sehen und zu erleben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragend
werde auf jeden fall wiederkommen und auch die anderen Hotels gerne ausprobieren. Ein sehr gepflegtes Hotel und ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider schlechtes WLAN
Bewertung zu FeWo NordseeResort Friesland 52-0-M Insgesamt ist die FeWO im wesentlichen so, wie es der Anbieter beschreibt. Wobei die Wohnung in Natur natürlich kleiner ist, als sie auf den Fotos erscheint. Kleine Anekdote am Rande: Als wir da waren, kam der Hotelfotograf vorbei, um neue Bilder vom Balkon zu machen - die Linse seines Super-Weitwinkels wölbte sich nach vorne wie ein Tennisball... Ein Punkt ist aber ärgerlich: Das kostenlose WLAN wird in der Anbieterbeschreibung deutlich hervorgehoben - Spaß…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller erholsamer Urlaub
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal - in jeder Abteilung - und toller Service. Das Essen war klasse. Großes Lob an die Köche! ( In beiden Restaurants). Auch das Frühstücksbuffet war toll.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage
Suite in 5. Etage mit 2 Zimmern und Balkon.Schöne Lage und wunderbarer Blick auf die Nordsee.Frühstück sehr gut,Essen im Restaurant in Ordnung,aber Service trotz wenig Gäste überfordert.Mineralwasser viel zu warm,der Wein kam gleichzeitig mit dem Fischteller und auch die Rechnung war falsch.Anstatt der ca. 80 Euro sollten wir nur ca. 25 Euro bezahlen.Ansonsten guter Ort für Ruhesuchende Urlauber .Unser Tipp: Unbedingt E - Bike ausleihen !