Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness im Kühlungsborn
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames, Wochenende bei besten Speisen und Getränken. Direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Junges, ambitioniertes Personal mit viel Charme.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir wollten uns 2 Tage erholen - das hat in dem Hotel super gut geklappt, tolles Ambiente, tolles Essen, tolles Personal, toller Wellnessbereich. Das Upstalsboom ist einfach eine Reise wert.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ostsee Urlaub
Das einzige was mir gefehlt hat war der Pay TV Sender Sky, da ich Fussball Fan bin. Als Nachteil sehe ich auch, dass es beim Fernsehen keinen Videotext gibt. Ansonsten kann ich den Aufenthalt im Hotel nur loben.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Super Hotel mit sehr nettem engagiertem Personal, schönen Zimmern und toller Wellnessanlage. Einziges Manko- Speisesaal für Frühstück hervorragend, aber für Dinner eher ein bisschen zu ungemütlich. Frühstück an sich genial, Dinner eher mäßig. Aber nach Nachtisch wiederum herrlich!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nichts erwartet und viel bekommen
Sehr schönes Hotel, welches sich harmonisch in die Landschaft und die benachbarten Gebäude anschließt. Für uns das schönste Hotel an der gesamten Ostseeküste. Hier kann selbst Travel Charme nicht mithalten. Architektonisch durchdacht mit viel modernen Einschlüssen. Das Restaurant "Viel Meer" - sehr gute Küche und für uns Hessen angemessene Preise. Das Cafe Nordblick. Bitte meiden: Fischkate zur Maischolle. Ordentliches Fischrestaurant: Fisch Hus - Keppler. Sehr leckeres Eis in der Fußgängerzone. Ausflug nach…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super
Hervorragendes Hotel. Es stimmte einfach alles. Immer wieder einen Aufenthalt wert. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich
michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Fantastisches Hotel mit Ostseeblick
Wunderschönes Hotel mit maritimen ,unaufdringlichem Flair in bester Lage.Die Zimmer sind warm und freundlich gestaltet und entsprechen einem 5 Sterne Haus.Die Sauberkeit der Zimmer (sind mit einer befreundeten Familie dort gewesen und konnten auch deren Zimmer in Augenschein nehmen)war absout in Ordnung. Zum Frühstück und zum Abendessen gibt es nur soviel zu sagen,wir waren auf Grund des Testpreises zufrieden aber sicher besteht bei der Qualität der angebotenen Speisen ,noch Verbesserungsbedarf. Familien mit…
Hans-Jürgen & Sybille(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Urlaub
Es war ein super Kurzurlaub. Toller Innenpool und anschließend bis 13:00 Uhr ein tolles Frühstück auf der Sonnenterasse. Der Service war hervorragend und hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr gelungenes Urlaubshotel
Das Hotel, direkt am Strand gelegen, macht einen ausgespochen freundlichen Eindruck. Die Ausstattung ist angemessen, buchbar ist Übernachtung / Frühstück und auch HP (wir haben Ü/F gebucht) Die Gästestruktur ist eher alt und fast ausschließlich deutsch. Ein Mieten der Elektrofahrräder lohnt sich sehr. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr schlecht, und das Hoteltelefon astronomisch teuer (0,35 Euro pro Einheit!), dafür ist das W-Lan sehr komfortabel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbares Wellnesshotel an der Ostsee
Das Konzept des Upstalbooms in Kühlungsborn überzeugt. Von dem äußerst ansprechend gestalteten EIngangsbereich, über das Restaurant, Cafe, Hotelzimmer bis hin zum sehr schicken SPA-Bereich, alles wirklich sehr schön. Das gesamt Hotel ist top designt und sticht damit aus der Menge der Hotels durchaus positiv heraus.