Nicole(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Super Hotel mit sehr nettem engagiertem Personal, schönen Zimmern und toller Wellnessanlage. Einziges Manko- Speisesaal für Frühstück hervorragend, aber für Dinner eher ein bisschen zu ungemütlich. Frühstück an sich genial, Dinner eher mäßig. Aber nach Nachtisch wiederum herrlich!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nichts erwartet und viel bekommen
Sehr schönes Hotel, welches sich harmonisch in die Landschaft und die benachbarten Gebäude anschließt. Für uns das schönste Hotel an der gesamten Ostseeküste. Hier kann selbst Travel Charme nicht mithalten. Architektonisch durchdacht mit viel modernen Einschlüssen. Das Restaurant "Viel Meer" - sehr gute Küche und für uns Hessen angemessene Preise. Das Cafe Nordblick. Bitte meiden: Fischkate zur Maischolle. Ordentliches Fischrestaurant: Fisch Hus - Keppler. Sehr leckeres Eis in der Fußgängerzone. Ausflug nach…
Roswitha(51-55)Deutschland
Einfach super
Hervorragendes Hotel. Es stimmte einfach alles. Immer wieder einen Aufenthalt wert. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich

michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Fantastisches Hotel mit Ostseeblick
Wunderschönes Hotel mit maritimen ,unaufdringlichem Flair in bester Lage.Die Zimmer sind warm und freundlich gestaltet und entsprechen einem 5 Sterne Haus.Die Sauberkeit der Zimmer (sind mit einer befreundeten Familie dort gewesen und konnten auch deren Zimmer in Augenschein nehmen)war absout in Ordnung. Zum Frühstück und zum Abendessen gibt es nur soviel zu sagen,wir waren auf Grund des Testpreises zufrieden aber sicher besteht bei der Qualität der angebotenen Speisen ,noch Verbesserungsbedarf. Familien mit…
Hans-Jürgen & Sybille(61-65)Deutschland
Klasse Urlaub
Es war ein super Kurzurlaub. Toller Innenpool und anschließend bis 13:00 Uhr ein tolles Frühstück auf der Sonnenterasse. Der Service war hervorragend und hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr gelungenes Urlaubshotel
Das Hotel, direkt am Strand gelegen, macht einen ausgespochen freundlichen Eindruck. Die Ausstattung ist angemessen, buchbar ist Übernachtung / Frühstück und auch HP (wir haben Ü/F gebucht) Die Gästestruktur ist eher alt und fast ausschließlich deutsch. Ein Mieten der Elektrofahrräder lohnt sich sehr. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr schlecht, und das Hoteltelefon astronomisch teuer (0,35 Euro pro Einheit!), dafür ist das W-Lan sehr komfortabel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbares Wellnesshotel an der Ostsee
Das Konzept des Upstalbooms in Kühlungsborn überzeugt. Von dem äußerst ansprechend gestalteten EIngangsbereich, über das Restaurant, Cafe, Hotelzimmer bis hin zum sehr schicken SPA-Bereich, alles wirklich sehr schön. Das gesamt Hotel ist top designt und sticht damit aus der Menge der Hotels durchaus positiv heraus.
Franz-Martin(66-70)Deutschland
Wohlfühlwochenende der Extraklasse
Zufällig kamen wir per Internet an Ihre Adresse und hatten einen guten Eindruck. Wir buchten ein Wochenende und waren mehr als überrascht.Toller Service,nettes Personal exelentes Essen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Top Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, dass wir uneingeschränkt weiter empfehlen können. Sehr schöne Lage, erste Reihe zum Strand und nach hinten liegt der Stadtpark, der zum Spazieren gehen und Joggen einlädt. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr großes Freizeitangebot in der Nähe: Klettergarten, Segeln, Speedboot etc. Der Spa-Bereich im Hotel ist auch sehr schön. Einziges Manko für Leute die gerne schwimmen, ist der doch sehr klein geratene Pool.
Sandy(36-40)Deutschland
Erstklassiges Hotel, wunderschöne erholsame Tage
Wunderschöne erholsame Tage mit einer sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich, die Saunalandschaft waren Klasse. Personal ist sehr dienstleistungsorintiert und um die Belange des Gastes sehr bemüht!