Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ankommen und wohlfühlen!
Hotel zum Wohlfühlen mit perfektem Service und toller Rundumversorgung. Nicht aufdringlich, aber immer da. Auch Kulinarisch zum empfehlen. Auf spezielle Angebote achten lohnt sich und schont den Geldbeutel. War nicht der letzte Besuch.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Der Zustand und die Ausstattung des gesamten Hotels ist herausragend. Das liegt mit Sicherheit auch an dem Alter der Anlage (Neueröffnung im April 2011). Ich bin beruflich relativ häufig in Hotels und musste leider feststellen, dass es vorallem bei der Zimmerreinigung viele Kleinigkeiten gibt die in einem 4*S Hotel definitiv nicht vorkommen sollten. Der Spiegel im Flur wurde nicht geputzt, Duschbad, Toilettenpapier und Kleenex-Tücher wurden nicht aufgefüllt und die benutzten (aber noch nicht zum Austausch…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung Pur!
Wir sind innerhalb von 6 wochen zum zweiten mal in diesen Hotel und werden mit Sicherheit im neuen Jahr wiederkommen. Das Upstalsboom ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Diese wird einem immer wieder durch das Personal vermittelt.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das beste Hotel das wir je hatten!
Tolles Hotel!!!Es ist sehr hygenisch und der Service ist auch gut.Das Personal ist sehr freundlich.Dieses Hotel ist familienfreundlich,nur in der Spiel ecke könnten noch ein paar mehr Spielsachen liegen.
Andrea & Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir sind in 2011 schon 2x in diesem Hotel gewesen. Haben auch Veränderungen vom April zum Oktober bemerkt, d.h. das Management ist sehr aufmerksam damit das Haus einen guten Ruf bekommt. Wir geben diesen guten Ruf gern weiter. Wer als gast zum Frühstück gern Fisch und Fischvariationen genießt, der hat hier eine riesen Auswahl. Etwas ähnlich gutes haben wir bislang nur in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde kennengelernt. Jetzt haben wir uns auch für die nächsten Kurzurlaube für dieses Hotel entschieden.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Luxus pur
Besonders gefallen haben mir der verbindliche Umgangston und die Kompetenz des Personals in allen Bereichen, vor allem aber im Spa und im Restaurant. Kleine organisatorische Mängel (fehlende Morgenzeitung) werden durch Freundlichkeit ausgeglichen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel, hier stimmt alles
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Super Lage, zwischen Kühlungsborn Ost und West, direkt am Strand, komfortable Zimmer mit Meerblick. Die vielen kleinen Details im Hotel, die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen trugen wesentlich zu unserer Erholung bei. Sehr schön : Frühstück bis 13.00 Uhr, das gibt keinen Stress. Selbst ein Regentag war kein Hindernis. Bibliothek und SPA-Bereich waren topp. Wir waren rundum zufrieden und haben das Hotel auch gern weiterempfohlen. Ein weiterer Besuch ist…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannen und Kraft tanken im Kurzurlaub
Super! Wir waren zu zweit spontan im Wellness-Kurzurlaub. Ausschlaggebend bei der Buchung (im Vergleich zu anderen Hotels mit ähnlichem Angebot) war die Frühstückszeit (bis 13:00 Uhr!). Das Angebot beim Frühstück war sehr reichhaltig und qualitätiv hochwertig ... genau so auch beim Abendessen ... und die Torten erst :) Der Wellness-Bereich hat überzeugt. Die Zimmer sehr ansprechend gestaltet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt!!!
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub an der Ostsee
Die Umgebung lädt zum Radwandern ein - sehr gute Räder werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen - und geben unsere positiven Reiseerfahrungen gerne an Freunde und Bekannte weiter
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eröffnung und Start des Hotels Hotelresidenz & SPA
Ein neues, an der Ostseeküste gelegenes Hotel mit gemütlich eingerichteten uns sauberen Zimmern, einer schönen Parkanlage zum Stadtwald hin. Die große Außenterrasse lädt zum Frühstücken und Kaffee trinken ein. Frühstück und Halbpension sind gut. Während unseres Aufenthaltes über Ostern waren alle Altersgruppen vertreten. Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr zu empehlen. Das Hotel bietet zu allen Jahreszeiten alle Möglichkeiten eines erholsamen Urlaube.