Julchen(41-45)Deutschland
Unser Highlight an der Ostseeküste
unsere Erwartungen wurden übertroffen; es ist bewundernswert, daß bereits ca. 2 Monate nach Hoteleröffnung eine solche Perfektion vorhanden ist; trotz starker Auslastung verliefen auch die Mahlzeiten ohne Störungen und Wartezeiten
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Hotel
Ein rundum erholsamer Uralaub in einem Top Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Beim Frühstück wird auf alles geachtet,es gibt neben der allg grossen Auswahl auch spezielle Angebote für Personen die an Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz leiden.Auch Bio Produkte an Wurst und Käse wurden neben Produkten aus konventionellem Anbau /Herstellung angeboten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet(senkbare Kleiderstange).Die Fussboden und Möbeleinrichtung sehr geschmackvoll ausgewählt.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Haus mit freundlichem Service
Neues Haus mit gutem Service, ausgezeichneter Küche und angenehmer Atmosphäre. Alle Einrichtungen und Angebote können wir weiterempfehlen. Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Oktober 2011 verlebt und kommen gerne wieder.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir haben mit unserem Hund eine Kurzreise gemacht, durch Zufall und Glück dieses Hotel gefunden, wurden immer zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Auch eine Verlängerung war nach kurzer Planung (da wir mit Hund ein spezielles Zimmer brauchten) kein Problem. Frühstücksangebot war Spitze! Wir haben uns absolut wohl und gut aufgehoben gefühlt und würden immer wieder dorthin fahren.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier stimmt alles
Wir haben uns als Gast in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels, die Zimmer, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit und ebenso die Gastronomie entsprechen voll und ganz den 4,5 Sternen. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Wir werden immer wieder dieses Hotel in Kühlungsborn buchen und auch weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Echte Gastfreundschaft
Tolles Hotel! Sensationelle Lage. Liebenswertes Personal. Für Kinder unter 15 Jahren ist der Pool leider nur zu eingeschränkten Zeiten nutzbar. Immer wieder gern. Das Abendessen war prima, dass Frühstück außergewöhnlich gut.
Roger(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
tolle lage, sehr hochwertige materialien verarbeitet im gesamten hotel, grosses und ansprechendes badezimmer mit tropendusche, alle zimmer mit balkon und sehr gut möbliert. für jede tageszeit eine gute kulinarische anlaufstelle. wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schön
Wir würden jederzeit wiederkommen, jedoch könnten die Portionen beim 3x Gänge Menü abends gelegentlich etwas reichhaltiger ausfallen- Geschmacklich- sehr gut. Einmal gab es ein Nachtischbüfett- das war super. Das Frühstück war auch sehr gut. Cocktailbar: Die Qualität der Cocktails hing vom Personal ab. An 3 Tagen waren sie super- an unserem letzten Abend hat jemand anderes gemixt- da waren sie leider nicht so toll. Sonst- super Lage- tolles Hotel!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurzurlaub
Wir können das Haus nur loben und weiterempfehlen. Falls wir wieder nach Kühlungsborn fahren, stiegen wir dort ab. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch mal auf einen Scherz ein. Es ist alles sehr locker.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit kompetentem Personal. Super Service, wunderschöne Zimmer, tolle Aussicht auf die See. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Frühstück auf der ruhigen Terrasse ist ein Genuss.