Klaus-Dieter und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzen-Hotel in guter Lage
Das Upstalsboom ist ein sehr gutes Hotel, dass seine Sternebewertung (4* S) verdient. Der Service und die Freundlichkeit sind vorbildlich, ebenso die Atmosphäre im Haus. Die Wellnesslandschaft ist großzügig und einladend. Lediglich der Pool ist etwas zu klein und mit 5-6 Schwimmern schon zu voll. Die Restauration ist sehr gut und entspricht dem Hotelstandard. Die Parkgebühren sind mit 9,- für einen Außenstellplatz und 12,- für einen Tiefgaragenplatz pro Tag sehr üppig.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach was zum richtig wohlfühlen
Es ist ein wunderbares und sehr freundliches Hotel. Die Zimmeranzahl ist ausreichend und die Zimmergröße ist unterschiedlich, je Preislage. Unser Zimmer war von der Größe her sehr gut. WiFi war Problemlos und alle von uns benutzten Inklusiv-Leistungen waren mehr als sehr gut. Der Altersdurchnitt war sehr angenehm. DasFrühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Das gesamte Haus war sehr ruhig und sehr sauber. Besonders zu loben sind die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Hauses. An der Bar…
Karsten(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes Haus mit guter Ostsee-Lage
Das neue Hotel "Upstalsboom" liegt direkt an der Ostsee und überzeugt durch ein freundliches Personal und eine angenehme Gästestruktur. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein ausgezeichnetes Platzangebot. Die Tiefgarage wirkte zum Teil unaufgeräumt. Zu beachten ist, dass die hoteleigene Tiefgarage relativ eng ist. Sie ist aber mit großen Fahrzeugen gerade noch befahrbar.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer: ein toller Urlaub im Upstalsboom!
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel- das sagt eigentlich alles! Die Zimmer und das Badezimmer sind auch mit 3 Personen ausreichend gross und sehr schön eingerichtet. Beim Frühstück (bis 13 Uhr) bleiben keine Wünsche offen und alles wird rechtzeitig nachgefüllt. Wir haben wieder mit Halbpension gebucht und auch das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings empfinden wir die Wartezeiten als zu lange, so dass man nach dem Essen kaum noch etwas unternehmen kann. Vielleicht kann man das ja noch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Wellneswochenende !!!
Es blieb kein Wunsch offen. Der Geburtstagstisch war sehr aufmerksam und schön eingedeckt!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Spitzenklasse, super für einen Kurztrip
Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt, das Haus hat eine ausgezeichnete Lage, die Nähe zum Strand kam uns sehr entgegen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles top
Das Hotel wurde für einen kurzen Wellnesurlaub gebucht. Das Hotel befindet sich in einem top Zustand und läßt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück kann man als perfekt bezeichnen. Wir kommen sicher wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage, Komfort und Ambiente des Hotels insgesamt und des Zimmers haben uns uns sehr gut gefallen. Bett und Kissen waren ok. Das Frühstück war perfekt. Die Restaurantrechnung am Abend war zunächst nicht korekt und wurde dann aber sofort korrigiert. Freizeitangebote wurden nicht genutzt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in Kühlungsborn
Hier ist der Gast wirklich König. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, gemütlich. Betten sehr bequem. Die Wäsche ist frisch und sauber. Hier zu logieren ist ein Hochgenuss!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechter geht´s nicht
Kurz und knapp bestimmt kein 4 Sterne Hotel und schon gar nicht Superior. Sehr unpersönlich, Dienstleistung nicht vorhanden, der Gast wird immer sich selber überlassen. Wir waren zwar nur 2 Tage hier aber um alles zu schildern was uns nicht gefiel würde hier den Rahmen sprengen. Unsere Kinder und ich würden diese Hotel nie wieder buchen. PS ewig diese Abzocke mit den Parkplätzen ( hier absolut perfektioniert ).