Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochwertiges Hotel für einen rundum Wohlfühlurlaub
Ein in dieser Kategorie herausragendes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant Fulgen, dass auch mit Extra- und Sonderwünschen nicht überfordert war oder gar unwillig reagierte, wie wir es in anderen Häusern erlebt haben. Wir bewohnten eine Suite zur Parkseite mit großem Bad und eben begehbarer, großer Dusche und Badewanne. Das Bett hatte eine ausgezeichnete Matratze, war selbst bei der Größe meines Mannes, 1,95m, ausreichend groß und mit dem Kissenmenue fand auch jeder sein…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr leckeres Essen und gutes Wellness-Hotel
Das Vier-Gaenge-Abendessen war sehr lecker. Auch ist ein sehr guter SPA-Bereich im Hotel. Fuer Familien mit Kindern ist es allerdings nicht direkt ausgerichtet. Der Pool koennte noch ein bisschen groesser sein.
Reiner(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Sehr großes Bad mit extra Toilette. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet bis 13:00 Uhr.

Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Frühstück bis 13:00 ist super. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkomment. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt. Der SPA-Bereich ist einfach klasse und schön. Jeder gibt sein bestes Tag für Tag. Wir kommen gern wieder, weil wir uns hier einfach wohlfühlen. Danke für den schönen Urlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
92% sind viel zu wenig für dieses Hotel!!!!!
Ein Rund um gelungenes Hotel mit Aussichten auf min. 5 Sternen!!!! Besonders hervorheben möchten wir die Küche, da sie uns super gefallen hat speziell das Brunshaupten, und die Rezeption (Frau Göhring) für unserem tollen Empfang und Hilfe und Auskünfte für die Woche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnesshotel in Kühlungsborn
Wir waren sogenannte Wiederkehrer , da wir zum 3. Mal da waren.Alles hat wie immer gepaßt vom Empfang , Zimmer, Spa-Bereich und dem tollen Langschläferfrühstück, das keine Wünsche offen läßt. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Außergewöhnliches Wohlfühlambiente
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr individuell und persönlich. Toll gestaltete Zimmer, hervorragendes Essen. Und SPA zum Genießen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön mit kleinen Abstrichen
Hotel liegt sehr schön, Strand gleich gegenüber, Städtchen fußläufig gut erreichbar mit Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind eigentlich sehr schön, das Bad allerdings etwas klein. Störend war, dass die Klimaanlage nicht richtig funktionierte (bzw. wahrscheinlich die Außentemperatur von 35 Grad nicht geschafft hat). Leider konnte man auch nicht die Balkontüre offenlassen, da kein Fliegenschutz vorhanden und Balkon Heimat von mehreren 6-und 8-beinigen Tieren, die von der Putzfrau nicht gehindert wurden sich…
Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Ambiente & Meer
Tolles Hotel, an der schönen Promenade, herrliches DZimmer, die Fototapete am Bett und auch die übrigen hellweiße Ausstattung, der Zugang zum Balkon durch die Doppelflügeltür, geben einem das schöne Gefühl, tatsächlich am Meer zu residieren.
Susanne & Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top
Zum 4. mal da gewesen. Super freundliches Personal. Gemütlich, freundlich, sauber, TopFrühstück bis 13:00 Uhr mit reichlich Auswahl. Immer gerne wieder. *****