Andre & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Top
super Hotel, beste Lage, super Personal,alles zu Fuß zu erreichen, Strand vor der Tür, kein Wunsch bleibt unerfüllt.Speisen,Getränke alles bestens,Frühstück sehr gut. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel! Sehr freundlicher Service!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand von Kuehlungsborn. Fusslaeufig sind alle Einrichtingen des Strandbades zu erreichen. Das Hotel selbst ist recht neu und in einem sehr guten Zustand. Mir wurde ein Wochenende im Hotel geschenkt, um dort meinen Geburtstag zu feiern. Die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden und auch in den Restaurants war vorbildlich. Am Tag meines Geburtstages wurde unser Fruehsueckstisch etwas festlich eingedeckt. Und am Abend ebenfalls. Das Personal hat mir persoenlich…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Supertolles, 1.Klassiges Hotel!!!
Ambiente unschlagbar! sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal tolle Lage TOP Fruehstueck HP =Abendessen sehr,sehr lecker! Raucherlounge fuer mein Mann sehr angenehm kommen gern wieder!

Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Wohlfühlhotel
Nach drei Tagen war ich sehr traurig wieder abreisen zu müssen. Ein absolutes Wohlfühlhotel mit einen großzügen Wellness- und Spabereich. Die Anwendungen waren professionell und mit qualitativen Produkten. Die Atmosphäre stimmt, die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück bin 13Uhr ermöglicht zusätzlich einen entspannten Urlaub. Alle Mitarbeiter vom House keeping bis zur Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sebastian & Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top gepflegtes Hotel direkt an der Ostsee
ein schönes und freundlich gestaltetes Hotel mit tollem SPA Bereich. Zimmer sehr ordentlich uns sauber. Sehr gut gefallen hat uns das große Badezimmer mit zusätzlicher Regendusche. Auch die angenehm warm klimatisierten Hotel Flure vermitteln schon auf dem Weg zum SPA Bereich im Bademantel Wohlfühlatmosphäre. Super ausgestattetes Frühstücks-Buffett und freundliches Personal. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Achtung Nebenkosten falle
Völlig überteuerte Parkmöglichkeiten (12,-/Nacht in der garage oder 8,- /Nacht mit Parkkralle) elend langsame Aufzüge (kein Treppenaufgang in Zimmernähe) völlig überteuerte Bar kalte Atmosphere überteuertes Restaurant (3-Gang 36,-€/Person)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neu, modern, großzügig!
Im ruhigen Januar , eine erholsame Oase . Bester Service , ohne Aufdringlichkeit . Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas , mit frisch zubereiteten Eierspeisen . Auch die Halbpension können wir empfehlen , mit freundlicher und zuvorkommender Bedienung .
Jürgen & Eva(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Upstalsboom - wenn alles stimmt!
Fuer mich und meine vier Sterne habe ich die vier SterneS in Kuehlungsborn gebucht und bin sehr zufrieden mit dem Entschluss! Das Haus ist wunderschoen, die Lage kaum zu toppen, das Spa wirklich sehr luxurioes. Wir sind verwoehnt worden und planen schon den naechsten Aufenthalt!
Jürgen & Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!
Wir sind jetzt zum fuenften Mal im Upstalsboom Kuehlungsborn und werden immer wieder kommen. Wir waren jetzt nur drei Tage im Upstalsboom, die aber so erholsam und entspannend waren. Fruehstueck und Abendessen sind pure Verwoehnung. Wir freuen uns schon auf unseren naechsten Urlaub in Kuehlungsborn.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum gelungener Kurzurlaub
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist schon ein außergeöhnliches Erlebnis, das allerdings auch seinen Peis hat.. Wir waren anläßlich unseres 25. Hochzeitstages für leider nur zwei Tage dort. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Der Spa-Bereich ist wirklich toll, so das auch bei nicht so gutem Wetter der Kurzurlaub gelingt. Die Beschreibung der Hoteleinrichtungen auf der Interneseite treffen für alle Bereiche des Hotels zu !!! Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Frühstück (bis 13 Uhr möglich) läßt…