Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel super, Restaurant schlecht
Das hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Die Zimmer sind hlee freundlich und gemütlich eingerichtet. Das Personal der Rezeption wie auch der Bar sind freundlich, hilfsbereit und kompetent, Aber leider kann das Hotelnoch so liebevoll eingerichtet sen und das Personal noch so freundlich sen, wenn das Restaurant schlecht und das dazugehörige Persona unfreundlich ist und wenn man sich beschwert sogar frech wird! Das war sehr schade!! Ich habe lange nicht mehr so schlecht gegessen.…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ganz tolles Hotel und mit allem so zufrieden!
Wir waren sehr sehr zufrieden! Haben 2 Übernachtungen gebucht und auf 3 verlängert. Haben auch eine Steigerung der Zimmer Kategorie bekommen und wollten die Suite nicht mehr verlassen. Sehr freundliches Personal und einen Top Service (z.B. Kissenservice auf dem Zimmer). Waren leider nicht an der Bar oder Abends im Restaurant. Aber das Frühstück.... ein Traum!!! SUPER SUPER SUPER! Bis 13 Uhr ist für Langschläfer perfekt und egal wann man frühstücken geht, es ist immer alles aufgefüllt und sehr frisch. Viel…
Frank(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Das war ein Super Wochenende ! Hatten tolles Wetter und haben uns im sehr schoenen und grossen Zimmer sehr wohl gefuehlt. Haben den tollen Pool genutzt. Abends waren wir im sehr schoenem Restaurant, haben hervorragend gegessen und den Abend an der tollen Bar ausklingen lassen. Traumhaft war auch das Erwachen am naechsten Morgen mit Meerresrauschen...

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel - immer wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .Wir fuehlten uns sehr wohl in dem Hotel und konnten uns gut erholen.Wir haben uns vorgenommen im naechsten Jahr dieses Hotel wieder zu besuchen .
Klaus & Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung garantiert!
Ein bis ins Detail sehr geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel an exponierter Lage direkt am Traumstrand von Kuehlungsborn. Erlesene Speisen im Restaurant und sehr leckere Kuchen im Wiener Cafe lassen keine Wuensche offen. Fruehstueck bis 13:00Uhr ist wohl einmalig (wobei Fruehstueck eine Untertreibung ist). Der Sauna und Wellnessbereich ist klein aber fein und die SPA-Anwendungen lassen keine Wuensche offen. Wir haben es nicht erlebt das eine Wunsch nicht erfuellt wurde - eher noch uebertroffen.
Maik-Oliver & Anka(41-45)Deutschland
Prima Wellnesshotel
Das Hotel Upstalsboom kann ich absolut empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Hotel nebst Wellnessbereich ist vom Design sehr ansprechend. Wie hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Fruehstueck,dem Menue, sowie dem Bufett ausserordentlich zufrieden. Alles Klasse vielen Dank dafuer.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es war sehr gut
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Durch sehr guten Service wurde der Urlaub zu etwas ganz besonderes. Das Essen und die Getränke waren super lecker. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top
die freundlichkeit in diesem hotel ist sehr hervorzuheben. auch anreise mit hund war kein problem in den dafuer eigens reservierten zimmer, auch an leckerlis und naepfe wurde gedacht, vielen dank dafuer
Jens(31-35)Deutschland
Traumhafter Ostseeurlaub
Fuer ein paar Tage Ostsee zu zweit zum auspannen nicht zu steigern. Lage, Wellness, Sauna, Zimmer, Blick auf die Ostsee alles in allem ein super Paket. Hotel sehr geschmackvoll gestaltet, gut Mischung an Gaesten sowohl jung & alt auch Familien, Paare. Rundum erholsam. Wir kommen wieder.
Carl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser 7. Ostseeurlaub im November
In Kühlungsborn kann man im November gut urlauben . Am Wochenende (10.11.) war im Hotel sehr viel Betrieb,einige Busse ,lange Wartezeiten an der Bar ,Trubel zum Frühstück.In der Woche hat man mehr Ruhe.Die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag war sehr lecker ,vielen Dank an die Direktion! Unser Zimmer zur Parkseite war sehr schön (Lage und Einrichtung),wir konnten uns sehr gut erholen.