Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Kein Vier-Sterne-Hotel
Sehr gut war das Frühstücksbuffet. Enttäuschend war das kleine Bad mit dem winzigen Handwaschbecken. Keine Klimaanlage. Fenster konnte wegen des Lärms nicht geöffnet werden. Der Safe ist in einer dunklen Ecke des Schranks untergebracht, so dass man den Inhalt nur ertasten konnte. Bitte-nicht-stören-Schild fehlte. Dafür war ein Schild vorhanden, mit dem man auf die Reinigung des Zimmers verzichten konnte - unglaublich.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage...
HIghlight: a l l e Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, jederzeit ansprechbar, besonders hervorheben möchten wir eine Restaurantmitarbeiterin ( Chefin dort?), die nicht nur sehr freundlich, sondern auch ausgesprochen kompetent war.Dies betraf die Art der Bedienung und die Beratung bei Wein und Essen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Azubis und Aushilfen ein Hotel führen....
In diesem Hotel versucht man die Kosten für Fachkräfte zu sparen und setzt konsequent in allen Bereichen auf Azubis und Aushilfen. Dementsprechend läuft es. Eine Fachkraft wüsste z.B., dass man auch einen zum Zimmer gehörigen Balkon mal reinigen kann und Spinnen als Haustiere nur von Wenigen als putzig empfunden werden. Aber geschenkt, der Spaß fängt erst an wenn man ins Restaurant geht. Das Essen hat gut geschmeckt, aber der Service war schon ein Erlebnis. Mal wird ein Gang vergessen, mal dauert es ewig zwischen…

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlung in Emden!
Nettes Hotel in der Nähe der Innenstadt! Der Wellnessbereich wurde erneuert und ist einen Besuch wert. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dienstreise
Die Beleuchtung in den Zimmern ist schrecklich, keine Gemütlichkeit. Farben sehr steril. Sonst toller Service. sehr sauber.
Lucia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gut gefuehrtes Hotel in guter Lage
Wir kamen sehr spät an und trotzdem wurden wir freundlich und herzlich begrüsst. Die Zimmer sind schon und der Service ausgezeichnet.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtereise
Sehr freundliches Servicepersonal, Zimmer sauber und komfortabel, zentrumsnahe Lage, kostenloser Parkplatz, sehr gutes Frühstück, Menue im stylisch gestalteten Restsurant erstklassig, Ambiente allgemein sehr einladend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Minuspunkt Frühstück bis 10.00 h sehr knapp, dafür Check out 12 h top. Hätten uns am WE zum Frühstück ein Glas Prosecco oder Sekt gewünscht und draussen vllt. einen Stehtisch für Raucher. Ansonsten super zufrieden, Danke an das gesamte Team!
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Das Parkhotel Upstalsboom in Emden liegt unweit der Fußgängerzone und des Stadthafens. Die Einrichtung ist sehr modern gehalten, aber trotzdem sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung läßt nichts vermissen. Sogar Bademantel und Hausschuhe werden im Zimmer bereit gehalten. Die Sauna haben wir aus zeitgründen leider nicht besucht. Das Frühstück ist sehr umfangreich, liebevoll gedeckt und für jeden Geschmack etwas dabei. Kurzum: wir kommen bestimmt mal wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ruhiges weiter zu empfehlendes Hotel
Ein größeres " Stadt Hotel ", mit ruhigen, sauberen Zimmern. Das Freizeitangebot ist reichhaltig insbesondere zu den Matjestagen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hatte das Hotel besser in Erinnerung
Positiv: netter Empfang, flexible Abreise Möglichkeit, Parksituation Negativ: Frühstück nur bis 10:00h am Samstag! nicht Zeitgemäß Zimmer: wären langsam renovierungsbedürftig (320), laute Heizung. Einzelbetten - für Paare nicht so toll - hier ist in vielen Hotels schon etwas passiert. Ich gebe zu bedenken, dass ich im Jahr beruflich ca. 150 Hotelübernachtungen habe und so Ihr Haus in der Kategorie sehr gut einschätzen kann. Ich habe gesehen, dass am Wasser ein Hotelneubau entsteht - falls dem so ist werden Sie…