Das Hotel macht einen abgewohnten etwas ungepflegten Eindruck. Im Vergleich mit anderen mir bekannten 4-Sterne-Hotels schneidet das Upstalsboom sehr schlecht ab.
Sehr gut geführtes 4Sterne Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Spitzenservice und einem hochmotivierten jungen Team. Die Lage ist zentral, innerhalb von 10 Gehminuten ist man in der City und am Hafen
Das Hotel ist gut gelegen, von dort aus ist die Innenstadt gut zu fuß erreichbar. Der Service ist sehr freundlich und gastorientiert. Der Saunabereich ist groß und sauber, wie das Hotel halt auch.
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend. Das Hotel ist sowohl für Alleinreisende, für Pärchen und ältere Herrschaften, als auch für Familien mit Kindern geeignet. Ob für einen Kurztrip, einen Zwischenstopp vor Borkum, oder einen längeren Zeitraum -es passt einfach durch die zentrale Lage perfekt in die Reiseplanung. Alles war sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Hallo,
sehr netter Service, da ich als Veganer am Buffet nichts bekommen habe, hat das Team der Küche mir jeden Morgen ein eigenen Teller zusammengestellt (vorher telefonisch angekündigt). Das fand ich echt super. Ich glaube sogar die haben das extra für mich eingekauft. Hab mich aber nicht getraut zu fragen. Wir wurden dort sehr verwöhnt. Und die Weinkarte kann sich echt sehen lassen. Vielen Dank nochmal.
Ich war für 5 Nächte in diesem Hotel ,die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer stets freundlich. Das Zimmer war wirklich gut ,und hatte alles was man so benötigte . Bei heißen Temperaturen könnte es im Zimmer allerdings ungemütlich werden ,da es weder eine Klimaanlage noch einen Ventilator gibt . Das kann man in einem 4 Sterne Hau erwarten wie ich finde . Das Frühstück,welches als Buffet serviert wurde ,bot eine gute Auswahl was man so erwartet ,allerdings wenn mal was ausging ,dauerte es teilweise sehr lange…
Hotel hat uns eher enttäuscht, Hygienemaßnahmen sehr mangelhaft,
Brandschutz katastrophal,
Keine Rauchwarnmelder im Schlafraum und den Fluchtwegen im Zimmer !!!
Brandmeldeanlage nur als Hausalarm,
im Brandfall keine Alarmierung auf dem Zimmer möglich...unvorstellbar,
Brandlast im Fluchtweg / Treppenhaus (Getränkeautomat) ...einfach lebensgefährlich !!!
Fraglich, warum dieses Haus überhaupt von der Behörde zur Beherbergung zugelassen wurde.
Im Ganzen keine 4 Sterne, sehr abgewohnt, ungepflegt, Der…
Gute Lage, Außenterrasse, innen ansprechend eingerichtet. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, auf den Gast eingehend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in guter Lage am Rande der Innenstadt Emdens. Zu Fuß sind es ca 10 Minuten in die Stadt. Gutes Restaurant und ein netter Wellnessbereich mit 2 Saunen runden das Angebot ab.