Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannen und Erholen am Mühlenteich
>Wieder war der Wellnessurlaub sehr erholsam. Es wurden alle Wünsche erfüllt und wir zählen uns schon zu den Stammgästen des Hotels. Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Massage durch Herrn G. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung pur
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön wir konnten um den See laufen. Der Wellnessbereich ist super. Im SPA sind super nette Leute beschäftigt und sehr gut ausgebildet .
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur!
Ein tolles Hotel, das viele Möglichkeiten bietet, sei es zum Entspannen in der Sauna oder eine Radtour mit dem Leihrad (auch E-Bike mgl.). Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt!!!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Sind sehr überrascht über die Sauber- und Freundlichkeit vor Ort. Danke an das Team
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ruhig, toller Service
Empfehlenswertes Hotel für (kurzen) Wellnessurlaub. Sehr ruhige Lage. Schöner Wellnessbereich. Toller Service. Leckeres Essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super entspannt, sehr zu empfehlen
Wieder ein gelungener Aufenthalt während der Geschäftstermine, Personal und die angebotenen Speisen sibd sehr gut, besonders empfehlenswert ist die Krabbensuppe.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns auf nächste mal. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war freundlich!
Gerd(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Allllllles Bestens
Hallo , bin ja nicht zum erstenmal in diesem Hotel , es ist aber immer wieder ein Erlebnis . Das Personal erstklassig , Freundlich und zuvorkommend . Hotel einrichtung und Wellnes bereich super . Speisen und Getränke einfach Super . Immer wieder Gerne .
Weler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum zufrieden
Können wir guten Gewissens sehr empfehlen! Wir waren mit einer Reisegruppe 74 Personen in genannter Zeit dort. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag einen Tageausflug hatten.
Claudia-Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unvergesslich
Super schönes Wochenende gewesen! Top Hotel, top service, Klasse Mitarbeiter, nett, freundlich und sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ein Treffpunkt zum entspannen und Spaß haben. Eine tolle Kombi! Dort hab ich durch Zufall nach langer Zeit jemanden wieder getroffen. Einfach Klasse!