Stefan(46-50)Deutschland
Wellness pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , hier ist der Gast noch König! Es war ein perfektes Wochenende und durch die zusätlichen Anwendungen war es Entspannung pur!
Ch.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellcome
komme gerne wieder, Hotel in ruhiger Lage, tolles Frühstück, freundliches Personal, gute Ausstattung in allen Bereichen
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnesshotel!!
Es waren entspannte und sehr schöne Tage! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!! Man sollte alllerdings ein Auto zur Verfügung haben.Das einzigste was zu bemängeln wäre, das es für den Wellnessbereich nur Duschhandtücher gibt und keine Saunatücher!

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur
Ein super Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr zu empfehlen ist der Wellness Bereich. Das Essen war sehr lecker und mit frischen Zutaten, glutenfrei - kein Problem, vielen Dank!
Martin(51-55)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren vom 12. - 16.03. 2014 im Landhotel Friesland / Varel zu Gast. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ca. 4 km entfernt von Varel und an einem kleinen Teich, dem "Mühlenteich". Der Rundweg am Teich ist bestens zum morgendlichem Joggen geeignet. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Küche gehört einfach nur zur Spitzenklasse. Ein tolles und wirklich reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Krönung war das sehr schmackhaft zubereitete Seefood-Büffet am Vorabend unserer Abreise.…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Entspannung und Erholung pur
Wieder ein wunderbarer, entspannter Aufenthalt! Es war bereits das 7.Mal in diesem Hotel und nicht der letzte Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Diese Urlaubstage sind Erholung pur, im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei und die Anwendungen professionell.
Martin & Ullirke(46-50)Deutschland
Volle Erholung und in guten Händen im Hotel
Wir warendas 2 mal im Hotel und waren sehr Zufrieden mit der Einrichtung und dem Personal im Spa ,Wellness,Bar und Restaurant.Jederzeit freundlich und hilfsbereit.Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen , im Haupthaus sind die Zimmer im 2011 neu renoviert worden. Wir hatten Halbpension und das Essen war so gut ,das wir vom Angebot , man könne Nachschlag bestellen mehrmals genutzt haben , und mit dem freundlichen servicepersonal war alles perfekt. Macht weiter so!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unbeschreiblich erholsam - die Seele baumeln lasse
Wir sind jetzt schon öfters hier gewesen und können nur immer wieder sagen: DANKE!!! Es war wieder einmal wunderschön. Ob es die Unterbringung, der persönliche Kontakt, der Saunabereich, die Massage oder die herrliche Lage an diesem wunderschönen See ist - WIR KOMMEN WIEDER :-)
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer schöner Kurzurlaub
Im Saunabereich wurde leider nicht darauf geachtet, dass Gäste mit Badekleidung die Einrichtungen benuzten. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Kurzurlaub.