Jojo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse wellnesshotel
Ich bin mit meiner Freundin angereist. Der Urlaub war Super entspannend. Empfehlenswert ist eine Tour mit den hollandrädern (7€ Gebühr pro Tag/ Rad ) nach Dangast. PreisLeistungsVerhältnis top!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Upstalsboom in Varel
Wir waren v. 31.12.2012 - 02.01.2013 über Silvester dort. Es war gut dort, aber der Silvesterablauf war für uns beide ein Reinfall, die Disco schlecht und das Discopersonal war total überfordert, die Hausbar war geschlossen - leider. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt, aber wenn man Ruhe möchte, ist das eine Oase. Trotzdem werden wir mal wieder hinfahren und Gäste des Hauses sein. Geschrieben von P & M
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Dieses sehr gute Hotel gläntzt mit sehr gutem Personal, überwiegend sehr großen schönen Zimmer, einen Spitzen Wellnessbereich und einem hervorragenden Service.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer gerne wieder
Premium Zimmer sind sehr groß, hell und freundlich geworden. Diese Zimmer haben keine Teppiche mehr. Die Toilette ist vom Badezimmer getrennt, sehr großzügig ausgestattet und mit Schiebetüren versehen. Frühstück ist wie immer sehr reichhaltig und man kann wählen ob man normalen Kaffee oder vielleicht auch mal einen Milchkaffee etc. haben möchte. Ebenso kann man sich Spiegelei oder ein Omelette wünschen. Man ist mit Handy erreichbar aber der Empfang ist nicht so gut aber man hat die Möglichkeit sich aufs…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Das Empfangspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gesamteindruck des Hotels sehr lobenswert. Eigentlich keine Beanstandungen, außer: auf den Tischen müßten zu den Mahlzeiten kleine Müllbehälter stehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer einmal dort war kommt wieder
Hotel mit gesamten Personal muss man kennen lernen um im Leben nichts versäumt zu haben. Im Herzen der Mitarbeiter lacht die Sonne
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnesshotel mit Businestouch
Unser Zimmer (Komfortzimmer) wahr sehr großzügig, der Ausblick sehr schön. Der Frühstücksraum war leider sehr dunkel, das Frühstückbuffet könnte liebevoller gestaltet sein. Es fehlte frisches Obst. Leider begegneten wir beim Frühstück einigen Businessleuten, die per Handy telefonierten. Die Businessleute und die Urlauber sollen räumlich getrennt werden.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges, aber auch "einsames" Hotel
Zimmer mit Balkon recht ansprechend, leider aber mit Teppich (unhygienisch) ausgelegt. an das Hotel: Frühstückskaffee schlecht - bitte Kaffeevollautomaten zum Selbstbezug aufstellen Reste-/Abfallbehälter auf den Frühstückstischen Musikbeschallung kritisch prüfen, diese erinnert zu stark an Kaufhausbeschallungen
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt und zufrieden ist
Das Hotel hat 1o5 Zimmer und ist sehr schön im Grünen gelegen . Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind sehr gut . Wir denken das Durchschnittalter der Gäste beträgt so ca zwischen 30-65Jahre . Es sind sehr viel Nationalitäten vertreten. Wir sind mit dem Preisleistungsverhäldniss zufrieden , wir waren zu jeder Jahreszeit da und es hat uns dort gefallen .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Tophotel im Herzen Niedersachens
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und stets sauber. Das Personal ist freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Gastronomie sucht seines Gleichen. Der Wellness- und SPA-Bereich ist super und man kann hier mal in Ruhe die Seele baumeln lassen. Alles in Allem wieder ein gelungener Aufenthalt. Das Landhotel Frieland kann man getrost weiter empfehlen.