Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Ankerplatz für Seele und Gaumen
...ein Wochenende "abtauchen" im Uptalsboom Landhotel Friesland in Varel - Service, Freundlichkeit und ein wunderschöner Pool- Sauna und Wellnessbereich das ist es was dieses Hotwel ausmacht.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes und sehr ansprechendes Haus
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel der gehobenen Klasse mit sich bringen sollte. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Hilfbereitschaft, Abiente Service allgemein, alles spricht für das Haus. Das von uns bewohnte Zimmer befand sich im Haupthaus über der Rezeption. Größe und Lager einwandfrei. Einzig im Keiderschrank fehlte es ein wenig an Ablagemöglichkeit, sowie im geräumigen Flur an Aufhängemöglichkeiten für Jacken und Mützen und so diversen Kleinigkeiten. Ein Wäschekommode oder…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal empfing uns bereits am Anfang sehr freundlich und war immer sehr hilfsbereit. Hier ein wirklich großes Lob! Wir haben in dem neuen Teil des Hotels übernachtet. Die Zimmer sind sehr schön und nett eingerichtet. Insbesondere der große Wellnessbereich ist positiv hervorzuheben. Neben den vielen verschiedenen Saunen gibt es auch zwei kleine Pools und einen Whirpool. Alles ist sehr sauber. Die Wellnessangebote sind ebenfalls zu emfpehlen (z.B. Massage mit…

Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrlicher Erholungsurlaub
sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wellnessbereich war war super, das Personal dort sehr freundlich. Hotelpersonlal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, nur das Personal im Restaurant war etwas unterbesetzt. Zimmer sind sehr geräumig und sauber, leider war das Badezimmer sehr kalt und es war nicht möglich 2 Bademantel und die Handtücher in einer nacht zu trocknen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Auf jeden Fall kommen wir noch einmal wieder. Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich sehr schön, die Saunen sind allerdings recht klein. Das Ganze wäre nur noch mit einer Außen-Saunalandschaft zu toppen.
Cornelia Johanna Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auszeit vom Alltag
Wer Erholung und eine Auszeit vom Alltag sucht, der ist hier genau richtig. Wir konnten so richtig ausspannen und die Seele baumeln lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung und Tiefenentspannung pur
Anfangs waren wir einmal im Jahr, mittlerweile sind wird zweimal jährlich mit fünf Frauen vor Ort. Es ist immer wieder schön. Leider vergeht dort die Zeit (gefühlt) viel viel schneller. Die Restaurants und Bars in der Umgebung können wir leider nicht bewerten, weil das Essen im Hotel sooooooo klasse ist, dass man gar nicht auswärts essen geht.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Upstalsboom Landhotel Friesland und hatten eine wirklich schöne Zeit da. Die Zimmer waren sehr groß und waren mit allem ausgestattet was man braucht. Die Minibar war am anreisetag großzügig bestückt. Der Welnessbereich war der Hammer, dort gab es für jeden etwas: pool, ruheräume, solarien, wirpool, kneipbäcken, diverse saunen etc. Am Abend war immer die Tanzbar geöffnet. Fazit ist, das wir auf jeden fall wieder kommen werden und ich mit gutem gewissen, jedem das Hotel weiter empfehlen kann!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Etwas enttäuscht
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand.Jedoch mangelt es an Deko, Grünpflanzen und Gemütlichkeit. Das ganze Hotel außer die Zimmer sind schlecht beheizt. Selbst im Restaurante war es kalt und deshalb ungemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Im allgemeinen ist das Hotel , wenn man keine großen Ansprüche stellt, zu empfehlen. Wir würden es aber eher als ein 3 Sterne Hotel bewerten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen!
Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Das ganze Hotel war extrem sauber und gemütlich. Teilweise sollten die Türen vielleicht noch dem neuen Design und der neuen Einrichtung angepasst werden. Super fanden wir, dass am Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze verfügbar waren. Schön wäre es, wenn das Hotel neben Babysittern auch Hundesitter organisieren könnte, sodass man das liebe Tier behütet weiß und z. B. ins Spa gehen kann (haben wir allerdings auch nicht nach gefragt). Man bekommt…