Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesswochenende
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Das Zimmer war groß und freundlich eingerichtet. Besonders gut hat uns der Spabereich mit den Bädern gefallen. Auch das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig-
Julia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen und schönem Wellnessbereich. Schöne Lage. Frühstück ist wirklich klasse mit viel Auswahl: Prosecco, Waffeln zum Selberbacken usw. Abendessen ist auch gut, allerdings dauerte es zwischen den Gängen manchmal ein wenig. Nicht so schön waren Kleinigkeiten: laute Lüftung im Bad, teilweise Sperrung im Saunabereich, etwas ungepflegter Eindruck der Außenanlage.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 4 Sterne Standard.
Das Personal ist sehr bemüht, fix und freundlich. Das Buffet abends war nicht 4*, die Auswahl eher gering und die Gerichte teilweise verkocht. Im Essraum und im Ruhe Raum Spa Wasser Schäden. Das Fenster in unserem Zimmer war sehr schmutzig; die gemauerten Rundbögen im Flur voller Farbreste. Die Fenster im Restaurant voller Fliegendreck. An der Reinigung muss zwingend gearbeitet werden. Fazit: Preis. 4*, Leistung nicht.

Ralf(46-50)Deutschland
toller Kurzurlaub
Das Abendbuffet mit dem tollen Service und der Kaffee ab 05.30 Uhr, außerdem haben wir in noch keinem Hotel erlebt das unser Hund etwas zur Begrüßung bekommen hat, in anderen Hotels zahlen sie einfach nur für den Hund. Enttäuscht hat uns der Ausblick aus dem Zimmer wir haben auf eine Steinwand geschaut
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Schönes Hotel in ruhiger Lage . Sehr freundliches Personal und gute Halbpension. Sehr geräumiger Wellnessbereich mit vielen Saunen und sehr schönen Ruhebereichen. Entspannte Atmosphäre.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt !
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. In dem Haus herscht der Geist der Freundlichkeit !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter mit kleinen Mängeln
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage leider hat die persönliche Note des Hotels etwas nachgelassen ( was sehr schade ist!). Durch den Umbau in der Sauna diesmal nur 4 von 6 Sternen.
Sascha(51-55)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurant haben uns überzeugt. Auch der Wellnessbereich ist ein Highlight.
Ulla(51-55)Deutschland
Technischer Defekt
Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Hotel-Anlage. Doch leider war das Brechelbad und Kraxenofen geschlossen wegen einem technischen Defekt. Das Wassertreten im Saunbereich war leider wegen Umbau ebenfalls nicht nutzbar. Das Buffet am Abend war gut, aber in Bezug auf den Preis nicht gerechtfertigt.
Bernd(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal strahlt eine Freundlichkeit aus und ist bei Anliegen sofort hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt kaum Wünsche offen. Auch im Restaurant ist die Bedienung sehr freundlich.