Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Schönes Hotel in ruhiger Lage . Sehr freundliches Personal und gute Halbpension. Sehr geräumiger Wellnessbereich mit vielen Saunen und sehr schönen Ruhebereichen. Entspannte Atmosphäre.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt !
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. In dem Haus herscht der Geist der Freundlichkeit !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter mit kleinen Mängeln
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage leider hat die persönliche Note des Hotels etwas nachgelassen ( was sehr schade ist!). Durch den Umbau in der Sauna diesmal nur 4 von 6 Sternen.

Sascha(51-55)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurant haben uns überzeugt. Auch der Wellnessbereich ist ein Highlight.
Ulla(51-55)Deutschland
Technischer Defekt
Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Hotel-Anlage. Doch leider war das Brechelbad und Kraxenofen geschlossen wegen einem technischen Defekt. Das Wassertreten im Saunbereich war leider wegen Umbau ebenfalls nicht nutzbar. Das Buffet am Abend war gut, aber in Bezug auf den Preis nicht gerechtfertigt.
Bernd(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal strahlt eine Freundlichkeit aus und ist bei Anliegen sofort hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt kaum Wünsche offen. Auch im Restaurant ist die Bedienung sehr freundlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer fast Perfekt
Wir waren zum 5x vor Ort,Personal,Zimmer inclusive.Bad-WCWir hatten HP,alles gut-sehr gut Leider ist der Wellnessbereich in die Jahre gekommen,das HTL.war sehr gut besucht und eine Sauna sowie ein Fußbad(Kneippgang)waren lt.Aussagen schon länger defekt,daher Wartezeiten Der allg.Zustand ist mi befriedigend zu bewerten.Es war sehr laut!
Annelies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es war Super-Genial
Der Wellnessbereich, die Zimmer, das Personal - alles war klasse. Ich habe mich unheimlich gut entspannen können. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein aber wirklich gestört hat es mich nicht. Ich komme ganz bestimmt noch einmal wieder. Sechs von sechs Sternen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Toller Wellnessbereich wie er selten zu finden ist. Viele Entspannungsmölglichkeiten!! Sehr gutes Frühstück, nettes und kompetentes Personal.
Marena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer komfortabel, das Essen lecker und an Wellness wird einiges geboten. Der See nebenan lädt zum gemütlichen Spaziergang oder joggen ein. Auch die Nordsee ist nur eine kurze Autofahrt entfernt. Wir kommen gerne wieder.