Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Das Essen war super gut!entäuscht hat uns das kleine Schwimmbad man konnte nicht richtig schwimmen!und Sauna Aufguss selber machen war nicht so gut
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine gelungene Auszeit
Habe das Arrangement "Erholung pur" gebucht. Dies beeinhaltete 2 Nächte im Doppelzimmer, gebucht als Einzelzimmer, inkl. Frühstück und einer Wellnessanwendung nach Wahl. Habe mich für das Kaiserbad entschieden. Der SPA-Bereich ist recht neu und sehr schön. Der im Haupthaus liegende Saunabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen und stammt wohl aus den 80ern. Hier könnte mal ein bisschen "Auffrischung" betrieben werden. Aber für ein Wochenende allemal ausreichend, sauber und gut gepflegt. Schade ist, dass Sauna…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu viele ups
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, jedoch zu viele ups! Anfangs ein Zimmer voller fliegen, bekamen dann ein anderes Zimmer, soweit Ja ganz gut, war dann eine Aufstockung von ohne Balkon auf mit Balkon. Dann ist das Hotel einfach nur auf Wellness ausgelegt, wer sich einen Badeurlaub vorstellt ist hier fehl am Platz, mit dem Auto 15 Minuten bis Dangast, mit dem Fahrrad dürften es auch schnell mal 30 Minuten sein, zudem ist das baden in Dangast etwas kompliziert aufgrund der Tiden. Das Essen war nicht…

Reinhild Ahmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gut
Das Zimmer und der Balkon waren hervorragend. Das Schwimmbad ist leider sehr dunkel und die Saunalandschaft sehr verwinkelt und nicht alles benutzbar.
Marie-Theres(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ohne Kind besser geeignet
Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter 5 Tage hier im Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und das Frühstücksbüffet war einfach der Hammer. Von Sekt über Lachs bis hin zu frischen Waffeln lies es keine Wünsche offen. Unsere Unterbringung im 2. Stock ohne Aufzug fand ich mit unserer Tochter eher suboptimal, ebenso wie dass zwar nicht auf den zimmern geraucht werden darf, aber auf dem Balkon, was zur Folge hatte, dass man kein Fenster öffnen konnte, ohne dass man den Rauch im Zimmer hatte. Auch die begrenzte Zeit,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal abschalten
Wir sind über ein verlängertes Wochenende mit Hund angereist. Unser Räuber war willkommen und hatte eine gemütliche Hundeecke bekommen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt dort morgens ein leckeres und gutes Frühstück.
Brüggemann, Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotelsa
Sauber, sehr ruhig gelegen, toller Service, hervorragende freundliche Bedienung. 3 wundervoll gelungene Urlaubstage
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Erscheinungsbild von außen wie von innen trotz der größe,Großes Zimmer mit ,für ein Hotel, sehr großem Bad. Super daß das Bad und WC getrennt voneinander waren. Beeindruckend auch die beiden Wellness-Bereiche.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
etwas enttäuscht
eigentlich war alles ok, nur das wir uns sehr auf einen schönen Abend in der Tanzbar gefreut haben ( haben extra diverse Mehrkosten auf uns genommen ) der dann bei Fussball in der Jeverstube ändete . Im Netz steht das Freitag und Samstag die Bar geöffnet hat und zum Tanz einlädt. kein Hinweiss das das nicht immer ist.:(
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super schön
Ich habe leider nur eine Nacht da verbringen können...... es ist aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ich werde da garantiert nicht das letzte mal gewesen sein. Wirklich ein Hotel zum wohlfühlen und auch zum weiterempfehlen. Danke nochmals