Marie-Theres(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ohne Kind besser geeignet
Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter 5 Tage hier im Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und das Frühstücksbüffet war einfach der Hammer. Von Sekt über Lachs bis hin zu frischen Waffeln lies es keine Wünsche offen. Unsere Unterbringung im 2. Stock ohne Aufzug fand ich mit unserer Tochter eher suboptimal, ebenso wie dass zwar nicht auf den zimmern geraucht werden darf, aber auf dem Balkon, was zur Folge hatte, dass man kein Fenster öffnen konnte, ohne dass man den Rauch im Zimmer hatte. Auch die begrenzte Zeit,…
Thomas(51-55)Deutschland
Einmal abschalten
Wir sind über ein verlängertes Wochenende mit Hund angereist. Unser Räuber war willkommen und hatte eine gemütliche Hundeecke bekommen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt dort morgens ein leckeres und gutes Frühstück.
Brüggemann, Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotelsa
Sauber, sehr ruhig gelegen, toller Service, hervorragende freundliche Bedienung. 3 wundervoll gelungene Urlaubstage

Reinhold(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Erscheinungsbild von außen wie von innen trotz der größe,Großes Zimmer mit ,für ein Hotel, sehr großem Bad. Super daß das Bad und WC getrennt voneinander waren. Beeindruckend auch die beiden Wellness-Bereiche.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
etwas enttäuscht
eigentlich war alles ok, nur das wir uns sehr auf einen schönen Abend in der Tanzbar gefreut haben ( haben extra diverse Mehrkosten auf uns genommen ) der dann bei Fussball in der Jeverstube ändete . Im Netz steht das Freitag und Samstag die Bar geöffnet hat und zum Tanz einlädt. kein Hinweiss das das nicht immer ist.:(
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super schön
Ich habe leider nur eine Nacht da verbringen können...... es ist aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ich werde da garantiert nicht das letzte mal gewesen sein. Wirklich ein Hotel zum wohlfühlen und auch zum weiterempfehlen. Danke nochmals
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Persönliche Bewertung
Saunasnlage hat mir gut gefallen. Highlight: Sauna im Spa mit Autom. Aufguss. Enttäuschung: Save ließ sich nicht öffnen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Schön war auch die Terrasse und die beiden Waschbecken im Bad. Das Frühstück war super, uns hat nichts gefehlt und es war für jeden etwas dabei. Standardmäßig gab es sogar laktosefreie Milch. Eine Kaffeekanne wurde jeden Morgen frisch auf den Tisch gestellt. Lediglich der Außenbereich der Saunen könnte schöner eingerichtet sein. Der Außenbereich im Spa- Bereich hat uns gut gefallen.
Wilhelm(71+)Deutschland
sehr gut
ganz hervorragend der Wellness- und Spabereich und die Möglichkeit, dort nach dem Auschecken noch zu verweilen. Leider gibt es auf der Speisekarte im Restaurant noch immer kein Senioren-Angebot!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht für Behinderte geeignet
Für Rollstuhlfahrer die eventuell etwas laufen können ist es sehr schlecht sich da zu Erholen . Man muss von einem Haus zum anderen bei Wind und Wetter außen über den Parkplatz da die vorhandene Brücke mit 2 x 9 Stufen nicht zu bewältigen ist. Darüber hinaus können sie auch die im altem Haus befindlichen Saunen nicht benutzen da es nur Treppen sind die in die oberen Stockwerke zu den Bereichen führen. Als 4 Sterne Fürst Klasse Hotel finde ich 2 Sterne zu viel.