Hans-Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut, von Upstalsboom nichts anderes erwartet.
alles gut, Parkgebühren für Stellplatz passen nicht. Warum mindestens 100 Zeilen? Es ist doch schon alles angekreuzt..
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Ein ruhig gelegenes Hotel und trotzdem gut zu erreichen. Nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Die Saunalandschaft ist mal nicht im Keller sondern unterm Dach, was sehr hell und schön ist. Fahrräder auszuleihen war kein Problem. Wir hatten am Beginn unseres Aufenthaltes gleich die Massagen gebucht und auch gute Termine bekommen. Die Massagen selber waren sehr gut. Fazit: wir hatten schöne Tage im Hotel und uns sehr wohlgefühlt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir bleiben Wiederholungstäter
Persönliches Highlight ist immer wieder die Wellness-Landschaft und Ihr sehr freundliches Personal. Nicht enttäuscht, sondern verbesserungsfähig ist die Zimmeraufteilung. Der Fernseher sollte z.B. so stehen können, dass man vom Bett aus fernsehen kann. Enttäuscht war ich von der Minibar, deren erster Inhalt ja im Preis inbegriffen ist. Eine Bionade, ein Wasser und ein Bier sind definitiv keine Füllung für eine Minibar. Etwas Knabberei, Süßes, Obst wäre bei dem Preis und in der Katagorie sicher nicht außerhalb…

Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Auto sehr abgelegen
Es sollte bei der Hotelbeschreibung angegeben werden das es ohne Auto sehr abgelegen liegt der Bus fährt nur in der Schulzeit und dann nur morgens. Frühstück war gut aber ausbaufähig. Schade das der Wellnessbereich auf zwei Häuser verteilt ist.Zimmer waren gut.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frühstück
Im Grunde ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Allerdngs sind wir vom Frühstück mehr als enttäuscht. Zum einen lag es daran, dass es ein typisches Frühstücksbuffet ist, was ich in jedem anderen 3 Sterne Hotel auch erhalte. Der Service war mehr als überfordert, da zu wenig Personal. Von 3 Tagen Frühstück haben wir uns 2 x selber den Tisch eingedeck und Kaffee geholt. Auch das nachlegen von ausgegangenen Frühstuckscerealien..... war mehr als negativ. Einmal mussten wir uns sogar anhören, dass nicht nachgelegt…
christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besonders.
Wir haben selten so gut gelauntes Servicepersonal erlebt wie im Landhotel Friesland. Deshalb war unser Aufenthalt gut begleitet und besonders angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Die sehr freundliche, nette, zuvorkommende Art der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel zum Abschalten
Zimmer groß und sauber. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Wellnesbereich gut. Ich würde es begrüßen, wenn man die Altergrenze für Kinder im Wellnesbereich individueller angeht, da Kinder bis zu ihrem 16. Lebensjahr um 17:00 Uhr den Wellness-Bereich verlassen müssen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel
Das Hotel habe ich für meinen Aufenthalt in Varel bereits zum 2. Mal gebucht. Man fühlt sich wie zuhause. Ich komme gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel liegt an einem Teich (Mühlenterich), der zum spazieren gehen einlädt. Es ist ruhig und bietet eine Vielzahl an Wellnessangeboten. Das Schwimmbad hat eine Größe in der man sich frei entfalten kann. Das Frühstück war reichhaltig und Extrawünsche wurden berücksichtigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.