Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tanz- Workshop
Ein ganz tolles und erholsames Wochenende gehabt. Ganz tolles Frühstückts- und Abendbuffet. Tolle Bar und Wellnessbereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zivile Preise
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellnessurlaub
unser Highlight war der große, sehr gepflegter Wellnessbereich Beim Frühstück fehlte es an nichts, es wurde immer nachgelegt. Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness-Tage
Günstig war, dass nicht viel Gäste da waren. Somit hatten wir das Schwimmbad, den Saunabereich und den Ruheraum zeitweilig für uns allein. Das war prima! Unverständlich war für uns, dass wir eine Kurabgabe zu zahlen hatten, wo das Hotel doch weit abgelegen von Dangast ist (mindestens 10 km, und dazwischen liegen noch vier weitere Orte). War zwar nur ein relativ kleiner Betrag; aber es geht ums Prinzip. Der Winter hat leider viele Spuren hinterlassen. Die weißen Balkonbrüstungen sind stellenweise völlig mit…

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
angenehme Urlaubstage
Stets freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Im untergebrachten Zimmer hätten evtl. mehrere Steckdosen vorhanden sein können.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles prima
Es war alles genau wie erwartet...nämlich bestens! Sehr schönes, ruhiges, großes Zimmer...super sauber sowieso ...ausgezeichnet geschlafen.
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super!
Alles Prima ❕Unterkunft in geräumigen u. zeitgemäßen Zimmern. Reichliche Beköstigung mit fast allem was das Herz begehrt. Stets freundliche, aussagefähige Mitarbeiter. Sehr gute Reklaxangebote. (Bitte das Balkoninnenaussehen im unteren Beteich verbessern)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder einmal ein erholsames Wochenende gehabt!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wieder wundervoll. Wie immer genießen wir den Wellnessbereich,an diesem Wochenende hatten wir das Glück, das am Anreisetag, Mitternachtsauna angeboten wurde. Ausserdem gab es um 22:00 Uhr, im Saunabereich, ein Fingerfoodbuffet für die Gäste mit verschiedene Getränke, ohne Mehrkosten!
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel mit sehr, sehr freundlichem Personal
Wir hatten ein Balancezimmer mit Balkon und Blick über die Wiesen, ganz ruhig und schön. Nett und geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel Platz. Positiv war u.a., dass Toilette und Badezimmer getrennte Räume sind. Alles war sehr sauber. Morgens nach der Reinigung waren die Zimmer immer nach dem Frühstück wieder für uns bereit. Die Reinigungsdamen haben nicht nach Schema geputzt sondern immer gesehen, welche Zimmer sind jetzt frei. Das Restaurant ist gemütlich, modern und geräumig (man sitzt den Nachbartischen…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein vollkommerner Urlaub
es war alles super und OK von den Anwendungen,Zimmern bis hin zum Frühstück. Zu Abend haben wir im Hotel nicht gegessen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellneshotel
Das Hotel verfügt über eine schöne, großzügig angelegte Wellnesslandschaft. Die Küche ist sehr gut, dass Personal sehr freundlich. Wir waren schon ein paar mal zu Gast und freuen uns auf den nächsten Besuch.