Rainer Schütze (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hier fühlen wir uns von Anfang an wohl. Personal ist sehr zuvorkommend. Tolles Hotel mit super Restaurant. Service im Restaurant aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Saunalandschafz
Schöne Saunalandschaft, sehr gute Massagen und gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. In den Wellness- und Spabereichen fehlt aber die Möglichkeit, eine Kleinigkeit zu essen und Saft oder Tee zu trinken. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Claudia (51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wellnesbereich war von 13-16 Uhr ganz ok. Danach leider viel zu laut und es gab Damen die ungeduscht mit Badeanzug im Whirlpool saßen. Es war während unseres Aufenthaltes kein Personal zu sehen welches evtl. die Gäste hätte darauf hinweisen können. Es gibt keinen Sitzbereich wo man mal ein Kaffee trinken kann. Der Bereich an dem Tretbecken glich einer Baustelle. Da das Wochenende ein Geschenk war, fand ich das sehr ärgerlich. Ansonsten sieht alles so aus wie vor 16 Jahren als ich das erste mal in diesem Hotel war.…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Netter geht nicht
Ein rundum gelungenes Wochenende mit der Familie und Hund. Super Service, vorzügliches, sehr abwechslungsreiches Essen und für die jungen Erwachsenen viele sportliche Möglichkeiten .Die Zimmer sind sehr schön und wenn man etwas auf dem Herzen hat , findet man immer ein offenes Ohr. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Immer wieder gerne.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Varel
Service war sehr gut, ebenfalls der Wellnessbereich, die Qualität des Abendessen a la carte war nicht entsprechend dem Preis
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Endtäuscht
Das Zimmer war schön aber sehr hellhörig man hatte das Gefühl die Zimmertür steht offen, der Boden knarrt, Der Tisch und die 2 Stühle auf dem Balkon wackeln. Wellnesshotel ok aber die Herrschaften im Restaurant am Nachmittag im Bademantel für uns ein no go. Personal war stehts bemüht aber unstrukturiert entweder es kam niemand oder 2 bis 3. Die Wellnessanwendungen sind super. Nach Schneefall und Eisbildung wurde am frühen Abend leider nicht gestreut oder geräumt. Habe mir mehr von dem Wochenende versprochen. Im…
Dr. Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes angenehmes Hotel. Immer wieder zu empfehlen
Wir waren in den letzten 10 Jahren mindestens einmal in diesem Hotel (auch schon beim Vorgänger). Wir fahren hier immer wieder gerne hin.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großzügig und kleinlich
sehr schöne Lage in wunderbarer Natur, Zimmer modern ausgestattet, Toilette von Bad getrennt. Größe bei qualifiziertem Zimmer angenehm. Erhebung von Kleinstgebühren (z.B. 1,50 € pro Tag Kfz-Platz) gefällt nicht.
KÖWIE(51-55)Deutschland
Wellness in Varrel
Das Ambiente, das Personal, die Küche, alles topp. Im Saunabereich ist es am Wochenende etwas laut, da einige Gäste scheinbar nicht lesen wollen oder die erbetene Ruhe ignorieren.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Klasse
Wir haben zu der gebucht Anreise das Zimmer in einem sehr ordentlich und sauber Zustand erhalten. Das Buffet ist groß und reichhaltig echt klasse. Mängel haben wir in der Zeit keine entdecken können.