Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub.
Wir wurden im Hotel nett begrüßt und konnten unser Zimmer sofort beziehen.Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.Das Essen war nach unserem Geschmack überdurchschnittlich gut.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Konstruktive Kritik
Ihre Lage des Hotels ist wunderschön, Ihre Zimmer sind gemütlich, das Restaurant ist sehr gut und Ihr Wellness- und Spa Angebot für ein Hotel in Ihrer Kategorie hervorragend. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihrer Mitarbeiter ist wohltuend, jedenfalls in der Regel. Ich würde es begrüßen, wenn diese Anerkennung in Zukunft auch für ALLE Mitarbeiter in der Verwaltung - sowohl am Telefon, wie auch an der Rezeption - möglich wäre. Diese meine Beobachtung und Erfahrung gilt jedoch nur auf einige wenige…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Der Wellness-Bereich war in zwei Bereiche eingeteilt und deshalb nicht gerade sehr gut, man mußte deshalb von einem Hotelende zum anderen laufen in dem einen war der Spa-Bereich und in dem anderen die Saunen und der Pool. Für Personen die nicht so gut laufen können ein Problem, denn die Saunen sind über eine schmale Treppe nur zu erreichen In dem Haupthaus war leider kein Fahrstuhl.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel
Sehr umfangreiches Wellnesshotel mit einem angenehmen Preis/Leistungsverhältnis. Toller, netter Service und sehr geräumige Zimmer. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt (und wenn doch, werden diese sofort erfüllt). Zusätzlich bietet das Hotel zusätzlich kleinere Schmankerl an. Zu nennen z.B. Kaffee für Frühaufsteher im Rezeptionsbereich ab 5Uhr30 und danach tagsüber immer frisches Obst sowie im Spa-Bereich ab ca. 13Uhr immer Tee für jedermann. PRIMA!! Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen…
ines Hock(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehme Unterkunft in einsamer Lage
Geräumige, helle Zimmer mit großem Balkon. Bad ebenfalls großzügig mit separatem WC aber keine funktionierende Abluft und wackelige Duschstange. Schöner Wellnessbereich. Großer aber Fenster- und schmuckloser Tanzsaal im Keller mit ungemütlicher Beleuchtung.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Der Wellnessbereich hier in Upstalsboom Friesland ist toll. Die ganze Umgebung von diesem Hotel ist einfach schön. Freundliches Personal und einmaliges Frühstück. Wir können nur gutes berichten, weil wir fahren dreimal im Jahr nach Upstalsboom Friesland und fühlen uns immer wohl. Das Preis Leistungsvehältnis ist gut. Hier kann man zu jeder Jahreszeit hinfahren.Wir kommen sehr gerne im Herbst und Winter da macht uns das saunieren mehr Spaß.
Ettje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütliche Ruhe im Upstalsboom
Wirklich sehr begeistert war ich vom Wellnessbereich. Jeder findet auf der zweiten Etage seine Ruhecke, in der dritten Etage auch, und (ruhige) Kinder sind sogar willkommen. Gefällt mir! Frühstück war sehr umfangreich und der Service sehr aufmerksam. Rechts und links vom Hotel ist es natürlich sehr ruhig, der See ist toll zum Spazieren (verschiedene Wege möglich), aber sonst braucht man ein Auto.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön
Gepflegtes, kleines Hotel mitten im Grünen. Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool. Lediglich die räumliche Trennung in 2 Häusern ist etwas unbequem.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima
Wir waren Silvester 16/17 zum 3. Mal im Upstalsboom Landhotel Friesland in Varel und haben erneut unseren Urlaub dort sehr genossen. Hotelzimmer, Frühstück und Halbpension waren sehr gut. Der Service, die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich waren sehr freundlich und professionell.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zu viert und haben Wellness gemacht. Das war phantastisch und wir haben uns super erholt und entspannt. Die Hotelzimmer sind suoer, da sie genug Platz bieten und gut ausgestattet sind. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsberet. Abends haben wir uns auf das Essen gefreut, aber leider war das Buffet nicht so gut, da der Fisch und das Gemüse zerkocht/matschig waren.