Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Wellness-Hotel nahe der Nordsee.
Das Hotel liegt zwischen Dangast und Varel. Beide Orte sind einen Besuch wert. Obwohl wir außerhalb Silvester gefeiert haben, wurde uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht. Begeistert waren wir am Neujahrsmorgen vom angebotenen Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren beeindruckt von der Vielfalt und dem Geschmack des Frühstücks.
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich sauber gemacht. Perfekt klimatisiert und auf jeden Fall empfehlenswert.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestens geeignet für ein Wellnesswochenende
Ruhig gelegen, aber viele Restaurants in wenigen Autominuten erreichbar. Große, saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist super. Die Frühstücksauswahl ist riesig und sehr lecker.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Gut geeignet für Reisegruppen mit Wellness. Unsere Mädelsgruppe kommt jedes Jahr wieder. Pool und Saunen werden gerne genutzt 🥰🥰🥰
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Wellness- und Schlemmerurlaub über Ostern '24
Wir haben das Hotel aufgrund des tollen Wellnessangebotes und des sehr guten Essens ( HP ) gewählt. Alles richtig gemacht 😁👍
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns überhaupt keine Option mehr .
Waren schon in einigen Wellness Hotels in Deutschland.Dieses Hotel außergewöhnlich.Aber im negativen Sinne.In die Jahre gekommen und ruft nach Erneuerung.Unser Zimmer - Comfort Zimmer.Ausblick vom Zimmer ,verrottete vermooste Dachziegel,darunter Dachpappenanblick.Die größte Frechheit,nirgens angegeben - bei uns gibt es keine Schweinefleischprodukte.Wir sind auch keine Veganer,und den muslimischen Glauben wollen wir auch nicht annehmen.Da wird einem vorgeschrieben was man Essen darf.Gehts noch ????? Von den Preisen…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern für Paare
Hotel der gehobenen Klasse in schöner Lage. Familien und vor allem hundefreundlich. Nettes Personal. Es gibt eine gemütliche Bar mit einem sehr netten Kellner. Leider ist für Kinder kein Spielplatz etc vorhanden, für die Hunde aber eine Waschgelegenheit.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben im Upstalsboom eine ruhiges Wochenende verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen mit einem sehr zeitigem Check-In ist uns das Personal durchweg positiv entgegen gekommen, egal mit welcher Frage man gekommen ist. Besonders zu erwähnen ist das sehr sehr leckere Frühstück, wo es nun an gar nichts fehlt und der besondere Service für E-Auto Fahrer. Diesen ist es gestattet in der Garage zu laden, und dies wird nicht berechnet... Liebes Hotel, danke für einen schönen Aufenthalt, wir…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder.
Schönes und ruhiges Hotel in idyllischer Lage an einem See. Ideal für Radtouren, zum Wandern, für Kurzurlaub und zum Entspannen.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Kurzurlaub geeignet
Angenehmes Hotel mit Wellnessangeboten in waldreicher ruhiger Umgebung Schnell vom Ruhrgebiet zu erreichen - für Kurzurlaub geeignet