Vivien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Muss nicht nochmal sein
Für ein paar Tage ok. Enttäuschend war das wir eine angebrochene Wasserflasche auf dem Zimmer stehen hatte , an unseren Fenster klebten zerdrückte Mücken, der Kakao beim Frühstück war Wasser, die Bedienung war unfreundlich und brauchte sehr lange oder hatte schon wieder vergessen was fehlte ( z.B. fehlte uns ein Salzstreuer, wurde nicht gebracht obwohl wir nach gefragt hatten, Rechnung wurde auch nach 40 Minuten warten nicht gebracht, Tische wurden nicht abgeräumt... )
Ivonne(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hunde sind willkommen unser Hund hatte auf dem Zimmer ein extra Teppich mit Fressnapf,Handtuch und einer Tüte Leckerli´s
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal zum Entspannen
4x im Hotel, toller wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, super Parkmöglichkeiten, Getränke an der Bar viel zu teuer, Frühstück top

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt außerhalb und schön ruhig. Von meinem Zimmer konnte ich die Straße nicht hören. Der in der Nähe liegende Teich hat einen guten Waldboden-Wanderweg. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit! Anwendungen, die ich erhalten habe waren super!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, wie immer
Hallo, wir waren mal wieder 5 Tage zum Wellness/Kurz Urlaub im Hotel und haben uns gut erholt. Terminabsprache klappte super, Personal war sehr nett und freundlich. Frühstück und Abendessen waren super. Wir waren schon mehrfach hier, aber bestimmt nicht das letzte mal:)
Peter(71+)Deutschland
Friesiges Hotel
Highlight Zimmer und Restaurant Enttäuscht hat uns nix Entspannung pur, Tolles Wellness.... Fazit, Entspannung pur
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Das Frühstück war vielseitig und lecker. Die Größe und Aufteilung des Badezimmers fanden wir super. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
verstehe ich nicht
wellnessbereich, frühstück und abendbuffet. Bettdecke war leider sehr fleckig. Insgesamt sehr zufriedenstellend
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel super, Restaurant mittelmäßig
Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Insbesondere der Wellness Bereich hat uns super gefallen. Das Abendessen im Restaurant des Hotels "Entenblick" war allerdings eher enttäuschend. Zu teuer, zu kleine Portionen, Geschmack nur mittelmäßig, der Service verwechselte die Beilagen und die bestellte Mayo kam est als wir mit dem essen fertig waren. Also lieber keine Halbpension buchen und abends woanders essen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Seit 6Jahren Stammgast
Wir, 5 Frauen, waren das 6. Jahr in Folge in diesem Hotel und haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht! Das Rundumpaket stimmt! Die Zimmer sind super, das Personal ist super Nett und der Wellnessbereich ist großzügig und schön angelegt! Die Massagen sind Mega! Ein Stern abzug, weil es manchmal nicht ganz so sauber ist und Kleinigkeiten Defekt sind!