Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder.....
Halbpension sehr schlecht, kein besonderer Pfiff, u.a. der Grillabend findet in Aufwärmtöpfen statt Frühstück leider nur sehr mäßig, Zimmer unmodern, Stil der 60ziger Jahre, unsauber Wellness klein, nichts besonders Viersternehotel S Hotel ist ein Witz Besteck nicht akzeptabel, Jugenherberge hat besseres Besteck, so glaube ich, das Beste sind die Parkplätze
Maria Theresia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Wochenende
Hatte ein schönes Wochenende erwartet, war aber angenehm überrascht von Zimmer, den Wellnessbereichen und einem tollen Frühstücksbüffet sowie dem Super 3- Gänge-Menue. Als Anregung wäre es wünschenswert, bei den Speisen dabeizuschreiben, ob sie Alkohol enthalten. (Ich kann z.B. keinen Wein vertragen). Sonst alles top
Christa(61-65)Deutschland
Friesenwinter
Tolles geräumiges Zimmer, abwechslungsreicher Wellnessbereich, sehr nettes und freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt in der Jever-Stube mit netter Bedienung! Ebenso im Restaurant, nette und aufmerksame Mitarbeiter, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und leckerere Menüs im Rahmen der Halbpension.

Claudia(51-55)Deutschland
Empfehlung
Für eine umfassende Bewertung waren wir wahrscheinlich zu kurz vor Ort. Angenehm waren auf jeden Fall die durchgehende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die kompromißlose Akzeptanz unseres Vierbeiners und die ruhige Lage mit ersten Wandermöglichkeiten. Das Frühstücksangebot war sehr gut.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Persönliches Highlight war der SPA und Saunabereich. Leider wurde in den Ruhezonen zuviel gequatscht , so das man dort nicht so richtig entspannen konnte. Schön wären auch gerade in dieser Jahreszeit Heizpilze vor dem Haupteingang, damit man auch als Raucher nicht ganz so sehr in der Kälte stehen muß.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Frühstück war sehr gut. Gute Auswahl von allem. Wird mit Produkten aus der Region beworben. Nur das Rüherei tanzte da sehr aus der Reihe. Sauberkeit auf dem Zimmer war ok. Hier und da paar Spinnennetze. Auch nicht mehr alles ganz in Takt. Wir hatten ein Zimmer mit Aufpreis für wlan und sky. WLAN war nur an bestimmten Stellen im Raum nutzbar und der sky Empfang so schlecht, dass man die Sender nicht schauen konnte. Das bereitgestellte Babybett war nicht vollständig. Es fehlte der Boden. Zimmerservice putzte 1x…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Wochenende.
Wir war vor 3 Jahren schon mal da. War ein sehr schöner die Lage ist sehr ruhig. Die Zimmer sauber. Der Saunabereich sehr weitläufig.
Karl-H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer-Duft
Unser Zimmer 212 ( wie bei unserem Aufenthalt vor 2 Jahren ) hatte zwischendurch immer wieder einen unangenehmen "Geruch" Weiterhin war nach einer Rückkehr vom täglichen Ausflug unverständlicherweise die Terassentür offen!! Wir waren zunächst sehr erschrocken da wir von einem "Einbruch" ausgehen mußten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
...
Super Ambiente, tolles freundliches Personal, Essen Massagen Das einzig "negative" ist, dass es im Wellnessbereich zu wenig Alternativen für "bekleidete" Gäste gibt, sodass man sich ein wenig ausgegrenzt fühlt! Und es dürften ein paar mehr "wippliegen" sein
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness
Alles war gut und wir waren sehr zufrieden alles hat uns sehr gut gefallen Sauberkeit und Freundlichekeit Essen und Getränke super war auch der pul