Fritz - Detlev(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
- Wir hatten ein sehr schönes DZ in ruhiger Lage mit einem sehr schönen Ausblick ins Grüne; - Der Wellnessbereich war komfortabel - Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich - Der Parkplatz hatte eine große Kapazität - Der Schrank-und Ablagebereich war sehr großzügig - Das Bad war komfortabel - Das Abstellen der Fahrräder in der Tiefgarage war sehr positiv Uns hat 1 Steh-bzw. Tischlampe am Schreibtisch gefehlt. Enttäuschend war lediglich, dass der Tisch für ein festliches Ereignis am 1.8.16…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Auszeit
Wie schon oft haben wir uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und auf dem reichhaltigen Frühstücksbuffet ist immer was für jeden Geschmack dabei. Das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar. Die etwas abgelegene Lage bietet uns die richtige Umgebung zum Entspannen und die Wellnessangebote bzw der Spa Bereich ergänzen dies.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erster Urlaubstag
Wir haben in Ihrem Hotel den Urlaub angefangen, der uns dann in mehrere Orte brachte. Der Empfang war sehr freundlich und informativ und hat uns sehr beeindruckt. Auch der Service im Restaurant, sowohl abends, als auch morgens war ausgezeichnet.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Besonders begeistert hat uns die Firmenphilosophie: man merkt den Mitarbeitern an, dass sie gerne dort arbeiten. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben und willkommen. Sehr schöne Sauna-Anlage, das Essen im angeschlossenen Restaurant ist nur zu empfehlen. Immer wieder gerne Urlaub dort.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das ganze Hotel
Personal ☀️ Freundlich, zuvorkommend immer gut gelaunt fühlte mich zuhause. Der Direktor dito Die Zimmer Top SAUBER Hotel Top Essen Top Wellnessanlage Top Komme immer wieder ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Balkon. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Einrichtung sowie ein schönes helles Bad mit zwei Waschbecken. Auch das Badezimmer verfügt über eine großzügige Dusche. Alles schön hell und freundlich. Der Spa Bereich ist einfach klasse. Auch dort trafen wir auf zuvorkommendes Personal ,jederzeit konnten wir neue Handtücher . Bademantel ect,bekommen. Ein sehr schönes Hotel welches die vier Sterne auf jeden Fall verdient. Wir haben im Restaurant Entenblick sehr gut…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness
Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir haben eine erholsame Zeit dort verbracht. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Kleine Mängel waren allerdings auch vorhanden : Große Löcher im Bademantel, gebrauchte Socken unterm Bett..... Preisleistung im Restaurant beim Steak.... Aber alles im allem haben wir uns sehr wohlgefühlt !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Dies war der zweite Aufenthalt im Upstalsboom-Hotel. ( 1 x Emden, 1 x Varel ) Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt auch noch mal ein drittes Mal. Sehr gut war die kostenlose Tiefgarage mit dem Abstellplatz für unsere eBikes. Das Frühstücksbuffett war hervorragend.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Saubere schöne grosse Zimmer.Modern gestaltet.Ein ganz excelllentes Frühstücksbüffet,das keine Wünsche offen lässt.Nachmittags vielfältiges schmackhaftes Kuchenbüffet,auch Abends hervorragende Küche. Wellnessbereich sauber, gross, vielfältig,wirklich für Urlaub oder Wochenende mehr als empfehlenswert.
Karl-Otto (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erwartungen übertroffen
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und mitten in der "Natur". Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Mein Zimmer war super. Zum Wellnessbereich kann ich nichts schreiben. Mir hat die Zeit dafür gefehlt hat, da ich an einem Kongress teilgenommen habe. Der Tagungsbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Das gilt auch für das Frühstück, die Restaurants und die Bar. Ich komme garantiert wieder.