Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness
Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir haben eine erholsame Zeit dort verbracht. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Kleine Mängel waren allerdings auch vorhanden : Große Löcher im Bademantel, gebrauchte Socken unterm Bett..... Preisleistung im Restaurant beim Steak.... Aber alles im allem haben wir uns sehr wohlgefühlt !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Dies war der zweite Aufenthalt im Upstalsboom-Hotel. ( 1 x Emden, 1 x Varel ) Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt auch noch mal ein drittes Mal. Sehr gut war die kostenlose Tiefgarage mit dem Abstellplatz für unsere eBikes. Das Frühstücksbuffett war hervorragend.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Saubere schöne grosse Zimmer.Modern gestaltet.Ein ganz excelllentes Frühstücksbüffet,das keine Wünsche offen lässt.Nachmittags vielfältiges schmackhaftes Kuchenbüffet,auch Abends hervorragende Küche. Wellnessbereich sauber, gross, vielfältig,wirklich für Urlaub oder Wochenende mehr als empfehlenswert.

Karl-Otto (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erwartungen übertroffen
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und mitten in der "Natur". Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Mein Zimmer war super. Zum Wellnessbereich kann ich nichts schreiben. Mir hat die Zeit dafür gefehlt hat, da ich an einem Kongress teilgenommen habe. Der Tagungsbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Das gilt auch für das Frühstück, die Restaurants und die Bar. Ich komme garantiert wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen bezgl. Nutzung von Pool und Saunen zu beantworten. Unser Zimmer war sehr sauber mit einem schönen Ausblick ins Grüne, einer schönen großen dusche und separatem WC. Und der begehbare Kleiderschrank ist einfach klasse :) Das Frühstücksbuffet hat bei uns keine Wünsche offen gelassen, es war für jeden Geschmack was dabei und von allem reichlich. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wellness- Angebot Gastronomie Die Lage des Hotels ist einerseits durch Ruhe und Naturnähe geprägt, Andererseits wäre die Möglichkeit eines abendlichen Bummels in einer nahen Ortschaft begrüßenswert .
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wenig enttäuscht
Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht. Als wir ankamen am Freitag war sehr viel abgesperrt auf dem Hotel- Parkplatz. Wir wunderten uns und fragten nach. Eine ( ich glaube ) Azubi an der Rezeption konnte uns keine Auskunft darüber geben. In dem Flur hing dann ein großer Zettel von der Veranstaltung.. Sehr gut informiert. Dann mussten wir eine Treppe hoch mit Gepäck, kein Fahrstuhl. Im Zimmer machten wir probeliegen. Die Federn von meiner Matratze konnte ich schon so mit der Hand einzeln spüren. Ging gar nicht.…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kein Titel
Highlight' s waren das reichhaltige, nahrhafte und gesunde Frühstück und die freundliche Bedienung. Enttäuschungen manchmal keine Aufgusseimer bei den Saunen vorfhanden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Urlaub zu zweit
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war grossartig. Das Personal war sehr freundlich. Es gab sogar ein Glas Sekt vor dem einchecken. Der Pool und die Massagen waren klasse. Negativ war garnichts.
Frank(66-70)Deutschland
gut für Kurzurlaub
die Küche war hervorragend - das Empfangspersonal manchmal ein bischen unwissend (bewußt?) - Sitzmöbel auf dem Zimmer ein bischen in die Jahre gekommen (unbequem bei längerem sitzen)