Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erste Geschäftsreise
Ich war das erste mal beruflich im Hotel abgestiegen. Daher bei weitem nicht alles kennengelernt. Werde jedoch nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Hat mir gut gefallen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jedes Jahr wieder!
In diesem Hotel herrscht eine unglaubliche Freundlichkeit und ein herzlicher, toller Service. Kommen jedes Jahr und es fühlt sich fast "wie nach Hause kommen" an.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr schönen und auch sauberen Wellnessbereich. Das Personal, egal aus welchem Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit. HP mit Büffet, war super lecker und gute Auswahl. Das Frühstück war auch sehr lecker mit frischen Brötchen und allem was zu einem Frühstück dazu gehört. Was mich erfreut hat es waren auch Kaffespezialitäten und nicht nur standard Tee& Kaffe im Preis enthalten. Die Preise für die Getränke waren angemessen und der Barkeeper in der Tanzbar hat super leckere und…

Heike(51-55)Deutschland
super Hotel
wir waren schon oft da, immer im Winter. Diesmal im Sommer, der Nachteil , man kann die Fenster nicht abdunkeln und es gibt keine Klimaanlage.
Danni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Entspannung
Für erholsame Tage in ein wünderschönes Hotel. Das Essen war wundervoll, sehr gute Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Die Küche war sehr flexibel bei Änderungswünsche! Der Wellnessbereich ist auf drei Ebenen verteilt. Das einzige ist, man muss mit dem Auto oder Fahrrad wohin fahren um in den nächsten Ort oder ans Meer. Wir haben uns auf alle Fälle sehr gut erholt!
Daniel(26-30)Deutschland
Top Hotel
Eines der besten Hotels das Deutschland zu bieten hat. Vom Buffet bis zum Zimmer war alles perfekt. Besser gehts nicht. **TOP**
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel, großzügig geschnittenes Zimmer mit Blick in die Landschaft. Wellness und Saunaangebot spitze. Das angebotene Menü war ausgezeichnet und das Personal motiviert und kompetent.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer mal die Seele baumeln lassen möchte, hin.
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut. Das Essen, insbesondere am Abend ist durchschnittlich. Das Frühstück oberer Durchschnitt.
(19-25)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, Zimmer top, Angestellte sehr freundlich, Spa Bereich sehr schön. Man kann sich gut erholen
Marco(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder !!!