Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel, großzügig geschnittenes Zimmer mit Blick in die Landschaft. Wellness und Saunaangebot spitze. Das angebotene Menü war ausgezeichnet und das Personal motiviert und kompetent.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer mal die Seele baumeln lassen möchte, hin.
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut. Das Essen, insbesondere am Abend ist durchschnittlich. Das Frühstück oberer Durchschnitt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, Zimmer top, Angestellte sehr freundlich, Spa Bereich sehr schön. Man kann sich gut erholen

Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder !!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Geschäftsreisende sollten nach Zimmer mit Schreibtischmöglich fragen. Habe ich leider vergessen. Ansonsten alles TIP / TOP.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Wellness-Wochenende
Wir haben das Wellness-Arrangement für ein Wochenende gebucht, inkl. Frühstück und einer Massage. Außerdem konnten wir natürlich den Spa-Bereich und die Saunalandschaft nutzen. Es war wirklich TOLL! Das Personal super freundlich, als Essen unglaublich lecker und reichhaltig, und der Wellnessbereich ist super sauber und schön. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und war auch sicher nicht zum letzten Mal da :-) Lasst Euch nicht das Schnitzelbüffet entgehen ;-)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3 Tage Wellness Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Und auch diesmal war der Aufenthalt wieder ein voller Erfolg.Gebucht haben wir das Arrangement "Friesen Winter" mit einigen Wellness Anwendungen. Erstklassiges Personal (Hilfsbereit, Kompetent und Aufmerksam) so wie ein reichhaltiges Angebot an Speisen haben uns drei Tage Entspannung pur beschert. Die Wellness Bereiche sind sehr sauber und laden zum verweilen ein. Die Anwendungen erfolgten pünktlich und wurden von Fachpersonal durchgeführt. Im Vergleich zum…
Berta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Sehr geräumiges, komfortables Zimmer; außerordentlich freundliches Personal; grandioses Frühstücksbuffett; sehr tierfreundliche Ausrichtung; es fehlt leider einzig allein ein Kinderspielplatz.
Scherler-Kellermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausspannen
Haben uns in ihrem Hotel gut entspannt und erholt .Es ging darum ein paar Tage dem Stress zu entgehen und mit meiner Tochter eine schöne Zeit zu genießen ,da sie fuer ein Jahr ins Ausland gehen wird
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Kurzer, aber intensiver Eindruck
Kurz und aussagekräftig ist gut.. Zimmer Superausstattung....Tv,Minibar,WC und Bad getrennt . Alles in genialen Zustand.. Wlan-Empfang im Gästehaus war auf unseren Zimmer 111 nicht möglich. Beide Saunabereiche für sich sehr schön Das Restaurant bietet sehr leckere Speisen...den "Absacker" genannt Rattenkiller unbedingt probieren.. Die Bratkartoffeln gehören zu den Besten die wir je in einen Restaurant gegessen haben.Leider hatte ich die 3 Stücke Fisch aus der Pfanne die für mich langweilig…