R(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag
Insgesamt handelt es sich um ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wenn man wie meine Bekannte und ich nicht den Wellnessbereich nutzt, dann ist der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück allerdings etwas zu hoch.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im November im Landhotel Friesland
Wir hatten wunderbare erholsame Tage mit rundum Versorgung im Landhotel Friesland.Immer Freundliches Personal und für jede Frage eine Antwort. Unsere einzigste Kritik : Die Brötchen am Frühstücksbuffet waren nicht so gut. Die waren nur Luft. Sonst war alles sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Haus
einziges -persönliches- Manko sind für mich die zwar styligen Armaturen im Bad- praktische Mischarmaturen sind mir aber aufgrund des "Einhandbetriebs" deutlich lieber - gerade unter der Dusche. Außerdam wünsche ich mir von 4* Häusern im Bad ein Bidet.

Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum-Wohlfühloase
Sehr schöne gemütliche und großzügige Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Hervorragendes, vielseitiges Frühstücksbüffet. Im Saunabereich des Haupthauses nur spärliches Duschwasser. Im Schwimmbad keine Hintergrundmusik, sowie auch nicht im Saunabereich. Tut aber dem Wellnessvergnügen insgesamt keinen Abbruch. Viel Leistung und Ambiente zum sehr günstigen Preis. Wir kommen wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlhotel!
Ich kann das Landhotel Friesland jedem und jederzeit weiterempfehlen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service, hervorragende Küche und sehr komfortabler Sauna- und Wellnessbereich. Und alles supersauber.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessbereich enttäuschend
Der Wellnessbereich (unser Hauptgrund für den Urlaub) war für uns nicht ideal. Die Ruhebereiche sind nicht schön gestaltet. Auf der Ebene 2 sind einige Liegen zwar bequem, aber man liegt im Durchgang. Außerdem befindet sich direkt darüber der Whirlpool, was deutlich zu hören ist. In der obersten Etage wirkt der Ruheraum kalt und die Liegen sind sehr einfach. Außerdem gibt es nur einen Wasserspender in der 2. Etage, zu dem man von oben immer laufen muss. Insgesamt könnte man den Bereich einfach besser aufteilen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesstage im Landhotel Friesland
Herzlichen Dank für eine angenehme und erholsame zeit im Landhotel Freisland. Von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise war alles gut organisiert und vorbereitet. Wir würden nochmals einen Aufenthalt Buchen Familie L.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Business und Erholungs-Hotel
Sehr bemühtes Personal, gute Bar, Wellness-Angebot überdurchschnittlich, sehr ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten, bereits mehrfach Gast gewesen, von Mal zu Mal Verbesserungen am Hotel, Nah zur Autobahn
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - jederzeit wieder
Ein super Hotel, wir waren schon zum 4. Mal dort. Man kann sich herrlich übers Wochenende erholen. Toller Wellnessbereich über 3 Etagen mit 3 Saunabereichen, leider gibt es dort keine Seife mehr
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mehrfach mit Gruppen hier gewesen. Immer wieder
Sehr individuelle und zuverlässige Planung für unsere Motorradgruppe. Hilfestellung für alle Teilnehmer wärend unseres Aufenthaltes. Buffet und a la Carte wie immer gut. Sehr freundliches Personal im Service an der Rezeption und in der Bar.