Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder!
Wellness pur. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schon schon zum dritten mal dort gewesen. Bei meinem letzten Besuch aber musste ich feststellen, dass im Sauna Bereich das Schild "textilfreie Zone" nicht mehr vorhanden war. Dieses Schild sorgte schon für Ruhe und auch Ordnung im Saunabereich. Nun war es so das viele Kinder und auch Nichtsaunagänger sich im Bereich aufhielten. Das war sehr störend und der Lärm der Kinder nervte auch. Ist nunmal ein Wellnesshotel und kein Badespass Paradies für Kinder! Es…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toll für Kurzurlaub
Eine tolle Adresse um ein paar Tage auszuspannen. Tolle Wanderwege, Wellnessangebote und schoenes Essen Auch zur Nordsee ist es nicht weit. Zu empfehlen ist Dangast alte Kurhaus mit leckerem Kuchen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Groß(zügig) + toll gelegen; wunderschöne gr.Zimmer
Leider funktionierten die Duschen im Zimmer nicht einwandfrei. Am Sonntag gab es bereits ab 5.30 Uhr aus anderen Zimmern entsprechende laute Geräusche (Luft in den Leitungen? falscher Wasserdruck?) und als wir selbst duschen wollte, gab es ebenfalls laute Geräusche; dafür wurde das Wasser nicht sehr warm und man hatte nur wenig Wasserdruck / Wassermenge. Die ZImmer könnten noch ein bisschen sauberer sein (Teppichboden bzw. Staubfäden an der Decke), sonst sind sie super ausgestattet und schön. Eine kurze…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert - vor allem mit Kindern oder Hund
Nach einer kleinen Reklamtion in bezug auf Salzstangen im begehbaren Kleiderschrank, (die dann sofort beseitigt worden) war das Hotel sauber und vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hund wurde mit Leckerli´s verwöhnt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Ganz toll, vom Empfang bis zum Abschied. Das Hotel ist wirklich wunderbar. Allerdings sollte man möglichst fahrbar sein. Es ist schon mitten in der Natur
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit Ankleidezimmer, extra WC, grosses Badezimmer, Couch und Balkon! Einfach super!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Friesische Erholung mit Wohlfühlgarantie
Ein ruhiges Hotel im Grünen. Ideal für Ausflüge und Radtouren oder auch Nichtstun. Nach der Rückkehr lockt der großzügige Wellnessbereich. Tolles Essen, nettes Personal, gemütliche Bar.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach wunderbar !!
Herzlicher Empfang und rundherum tolle Betreuung; der Wellnessbereich ist sehr schön und auch gemütlich. Die Lage des Hotels ist echt klasse sowie auch das Essen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
2 schöne Tage
schönes Hotel für einen kurzen Trip zum abschalten, Saunalandschaft und Whirlpool sehr schön, Oase haben wir nicht besucht, dazu also keine Einschätzung möglich
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, indem wir uns mit 2 Jugendlichen wohl gefühlt haben. Wir kommen auch alle 4 gerne wieder. Die unterschiedlichen Saunen haben wir sehr genossen.