Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Haus mit Qualitätsmängel!
Wir haben 4 Tage in der Residenz Classic verbracht. wir waren von der Wohnung sehr begeistert. Die Residenz ist sehr geraeumig, hell und modern. Insgesamt gilt das für das ganze Hotel. Super das Schwimmbad und die Sauna!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstag Fahrt
Tolles Hotel super Zimmer das gesamte Personal spitze wir haben uns sehr wohl gefühlt Lage direkt am Strand Sauna spitze Frühstück und Abendessen top
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Superschön am Strand gelegen
Großartiges Hotel direkt am Strand. Sehr schöner Wellnessbereich, super nettes Personal, klasse Zimmer und Gastronomie.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Tage am Meer
Super gelegenes neues Hotel direkt am Strand von Föhr. Sehr aufmerksamer Service und super freundliches Personal. Wir hatten 4 Abendessen bei 6 Tagen Aufenthalt. Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Gute Wellnessangebote.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Luft nach oben!!!
Sehr modernes Hotel mit jeglichem Komfort. Die Klassifizierung ist ein Wellnesshotel! Leider extrem viele Kinder- schon beim Frühstück keine Ruhe. Dies setzte sich allerdings den ganzen Tag fort. Es wäre wunderbar dieses Hotel als adults only anzubieten. Auf der Insel gibt es unglaublich viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern...wir sind der Meinung ein Wellnesshotel ist für Paare die Ruhe suchen geeignet. Leider war von Ruhe nicht viel zu spüren. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit einer extrem gr…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Moderne Zimmer, freundlicher Service, toller Innen-Außen-Pool, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gehobenes Wohlfühl-Hotel in allerbester Lage
Ein tolles Hotel direkt an der Nordsee in Wyk. Auffallend ist die wohltuende Ruhe insgesamt im Hotel, auch wenn es voll ist, wie über den Feiertag am Donnerstag, 30.05.2019. Zu empfehlen ist ein Aufenthalt in der Bibliothek, einzigartige Atmosphäre
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wo viel Licht ist, ist auch Schatten.
Den vielen positiven Bewertungen über das Hotel kann man eigentlich nichts mehr hinzufügen. Das gesamte Mitarbeiterteam, beginnend beim Transfer, über den Empfang, dem Personal im Gastronomiebereich, Zimmerservice, bis hin zum Wellnessbereich war ohne Ausnahme überaus freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung im Hotel und in den Zimmern war edel und hochwertig und durch die hellen, sandfarbenen Töne harmonisch dem Nordseesand angepasst. Gewöhnungsbedürftig ist nur die Bedienung der Touchscreens auf den Zimmern…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch ausbaufähig
Tolles Hotel, direkt am Strand, tolles Frühstück, toller Wellness-Bereich, nur der Service kann bisher leider nicht mithalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel Upstalsboom in Wyk ist eine Reise wert..
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Lage ist top. Die Inneneinrichtung ist auch sehr gut durchdacht, viel Licht und schöne Farben.