Wir haben 4 Tage in der Residenz Classic verbracht. wir waren von der Wohnung sehr begeistert.
Die Residenz ist sehr geraeumig, hell und modern. Insgesamt gilt das für das ganze Hotel. Super das Schwimmbad und die Sauna!
Super gelegenes neues Hotel direkt am Strand von Föhr. Sehr aufmerksamer Service und super freundliches Personal.
Wir hatten 4 Abendessen bei 6 Tagen Aufenthalt. Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen.
Gute Wellnessangebote.
Sehr modernes Hotel mit jeglichem Komfort.
Die Klassifizierung ist ein Wellnesshotel! Leider extrem viele Kinder- schon beim Frühstück keine Ruhe.
Dies setzte sich allerdings den ganzen Tag fort.
Es wäre wunderbar dieses Hotel als adults only anzubieten.
Auf der Insel gibt es unglaublich viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern...wir sind der Meinung ein Wellnesshotel ist für Paare die Ruhe suchen geeignet. Leider war von Ruhe nicht viel zu spüren.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit einer extrem gr…
Ein tolles Hotel direkt an der Nordsee in Wyk. Auffallend ist die wohltuende Ruhe insgesamt im Hotel, auch wenn es voll ist, wie über den Feiertag am Donnerstag, 30.05.2019. Zu empfehlen ist ein Aufenthalt in der Bibliothek, einzigartige Atmosphäre
Den vielen positiven Bewertungen über das Hotel kann man eigentlich nichts mehr hinzufügen.
Das gesamte Mitarbeiterteam, beginnend beim Transfer, über den Empfang, dem Personal im Gastronomiebereich, Zimmerservice, bis hin zum Wellnessbereich war ohne Ausnahme überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Einrichtung im Hotel und in den Zimmern war edel und hochwertig und durch die hellen, sandfarbenen Töne harmonisch dem Nordseesand angepasst.
Gewöhnungsbedürftig ist nur die Bedienung der Touchscreens auf den Zimmern…