Der Aufenthalt war rundum gelungen. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Bett sehr bequem. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die zentrale Lage und der schöne Wellnessbereich machen das Hotel absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, super Ausstattung und ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Insgesamt war es eine tolles Wochenende. Als Wellnesshotel nur zu empfehlen. Lecker Gastronomie und tolle Zimmer! Einzig der Service muss besser werden!
Sehr schön und alles noch recht sauber und neu nach 5Jahren im Hotel und in den Residenzen.
Leider viel zu teuer. Reine Urlauberabzocke und auch eher kein Familienhotel.
Schönes Wellnesshotel mit direktem Strandzugang und entspannendem Pool
ein hervorragendes Wellnesshotel, in idealer Lage, direkt am langen und tollen Strand von Wick of Föhr.
eine tolle Wellness- Oase, ein super Pool mit innen und Außenbecken und vor allen Dingen ein tolles Zimmer sorgen für eine grandiose Entspannung. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch im Hotel eigenen Restaurant direkt am Strand