Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Föhr, Wyk, Upstalsboom so muß Urlaub!!
Ein Hotel zum verlieben! Sauber,super Lage,freundliches Personal und beim Essen bleiben keine Wünsche offen.Alles geschmackvoll eingerichtet,immer frische Blumen in der Lobby und soooo leckere Waffeln 😋
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr, sehr empfehlenswert !
Ein sehr, sehr angenehmes Hotel in bester Strandlage auf der Insel Föhr. Das Uptalsboom bietet außerdem ein sehr schöne Strandbar/ kleines Restaurant mit Zugang zum Strand und der schönen Promenade. Ein super Abend bei allerschönstem Wetter erlaubte uns, südländisches Flair zu genießen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
toller Kurzurlaub
sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nicht weit von Wyk mit einem tollen Spabereich. Das Frühstück ist einfach nur toll. Sehr zu empfehlen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum-Wohlfühl-Hotel für Erholungssuchende
Wir hatten in diesem herrlichen Hotel einen traumhaft schönen Urlaub und können es in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Tolle Architektur, sehr geschmackvolle Einrichtung und Deko in allen Bereichen, jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder ! Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir waren rundum zufrieden !
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamen, entspannend und wohltuendes Hotel
Von aussen ehr duester als schoen. Großräumige stilvolle und praktische Einrichtung. Fruehstuecksbueffet ist umfangreich. Service ist aufmerksam. Pool ist wunderbar. Sauna gibt ein erholsames Gefühl. Moderne Technik ist nicht viel (das ist OK) und die Qualität naja.
Babette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten ein Superior Zimmer im 4. Stock, das mit allem ausgestattet war. Sehr schöne Walk in Shower, bequeme Betten und gemütliches Sofa. Einziger Nachteil: Balkonbrüstung im 4. Stock ist aus Stein, in allen anderen Stockwerken aus Glas. Daher Sichtbehinderung Richtung Meer.
Peter Christian Wollesen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundherum alles ok
Super Hotel!!! Haben mehrfach 1 Woche im Upstalsboom verbracht!. Sehr freundliches Personal. Küche hervorragend. Schwimmbad ein Traum. Sind froh so ein Hotel gefunden zu haben. Kommen mit Sicherheit wieder. Peter Christian Wolleden Aventoft
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nah bei der Natur. Nachhaltigkeit wird gelebt.
Gross und gemütlich. Immer noch persönlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Echt und nicht künstlich. Man spürt die Handschrift von Bodo Janssen. Die Küche ist hervorragend. Sehr fein gekocht. Exzellentes Frühstücksbuffet. Es über trifft die Ansage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir reisen erholt und gestärkt weiter.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das schönste Hotel der Insel
Hier passt einfach alles. So ein großartiges Hotel haben wir bis jetzt noch nicht besuchen dürfen. Herzlichen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.